狗狗要不要补钙?谷登钙世宝好吗?
作者:宠星球 狗民网 |2016-09-01

其实有很多家长都在犹豫,是不是要给自己的狗狗补钙。听到很多人都说,不给狗狗补钙,它的骨骼发育就很有可能出现问题。因此,狗狗家长们不免会担心。然而,在正常、健康的生活中,我们是不是一定要给狗狗补钙呢?

狗狗是否要补钙,还需要经过检查之后才能确定。每只狗狗的身体情况都不一样,大型犬和小型犬的骨骼发育情况不一样,所以狗狗要不要补钙不是一概而论的,要根据实际需求来合理的给狗狗补钙,这才是最科学、最合理的。

狗狗补钙也并非越多越好,从医学的角度来说,合适的钙质对于狗狗的成长才是最好的。此外,钙营养缺失或者是过量,对于宠物狗来说都是一件祸事。所以给宠物狗补钙要科学,不能盲目。

简单的说,如果狗狗身体检查出现缺钙的情况,那么适当的补钙是非常必要的。然而,如果狗狗日常饮食非常的健康,狗狗成长已经拥有足够的钙营养,那么我们也不用在另外给狗狗补钙了。

此外,给狗狗补钙并非最终的目的,让狗狗身体充分的吸收钙质才是根本。所以选择一款容易吸收的补钙产品很重要,比如市面上口碑较好的谷登钙世宝。除此,在给狗狗补钙的同时,也要科学的补充其他营养物质。同时,可以带宠物狗晒晒日光浴,因为阳光中的紫外线可以更好的帮助狗狗身体吸收钙质,达到真正补钙的目的。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论