当前位置:资讯>业界资讯>正文

赛瑞宁新品上市会——犬猫专用止吐药上市中国

来源:硕腾 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-08-30

中国北京( 2016年8月27日)- 今日,硕腾公司在北京金隅喜来登酒店召开赛瑞宁新品上市会,宣布赛瑞宁犬猫专用止吐药在中国地区正式上市。本次上市会议嘉宾邀请到了:汪明,中国农业大学动物医学院教授,中国兽医协会副会长;刘朗,亚洲小动物兽医师协会联盟主席,美联众合动物医院联盟机构创始人;赖晓云,江苏瑞派东华宠物医院管理有限公司总经理,江苏省宠物诊疗行业协会会长以及硕腾宠物事业部总监李毅女士致辞。各位嘉宾参加了赛瑞宁上市的亮灯仪式,共同见证了这一宠物专用止吐药,赛瑞宁正式上市中国市场。

当天超过200位的兽医师和行业嘉宾以及6家媒体的记者到场。会议以讲座加技术交流的形式,由硕腾技术主任钟健敏老师介绍了赛瑞宁产品和由美联众合动物医院邱志钊老师分享了犬猫呕吐鉴别诊断,不仅让热爱学习的医生朋友们了解一款新的止吐产品,同时也为他们在临床实践中遇到的呕吐病例提供系统的解析方案。

把世界一流药品引入中国,硕腾一直在努力

赛瑞宁是硕腾公司为犬猫定制的原研药品,硕腾科学家经过多年潜心研究搞清楚了犬猫呕吐信号的传导路线和关键受体。与市面上止吐药相比,赛瑞宁作用于呕吐中枢,可以成功地阻断各种通路的呕吐信号,从而阻止多种病因引发的呕吐。

硕腾中国宠物事业部总监李毅女士表示“从2011年开始准备资料,审批前后用了五年的时间,硕腾公司投入大量的注册资源。今天我们非常激动,作为唯一一个宠物专用止吐药,赛瑞宁终于在中国上市了。未来我们将不断把世界一流药品引入中国,让中国兽医们能够为爱宠提供高效和安全的治疗药物。

因为专业,所以选择

硕腾公司秉承六十年的悠久历史和对动物保健事业的倾心专注,为客户提供优质的产品和服务,并恪守对客户的商业承诺。

亚洲小动物兽医师协会联盟主席刘朗博士表示,“硕腾公司多年来在业界树立了良好的品牌形象。赛瑞宁来自于全球顶尖科技的硕腾公司,它值得信任。这不仅是我选择赛瑞宁的原因,也是我接受邀请参加本次上市会的原因。”

赛瑞宁是第一款通过农业部审批的止吐药品,可以在1小时起效,连续24小时有效。

中国农业大学汪明教授表示:“我国目前仍处在宠物专用药物短缺的状态,十分需要引进像瑞宁这样的优质药品,这对于提高我国宠物疾病的诊疗效果、减少动物痛苦、增进宠物主人对医生的信任感,都将产生积极的影响。他同时强调;“一要加快引进国外成熟的宠物专用的医药产品,以解当前之需;二要加快国产宠物药品的研制;三要加强宠物医疗市场的监管,促进我国宠物诊疗用药的规范化,使用打击违规违法用药,为宠物医疗行业的健康发展而共同努力”。

关于赛瑞宁

适应症 用于预防和治疗各种原因引起的呕吐,包括服用化疗药物引起的呕吐。

强效止吐:赛瑞宁的有效成分是枸橼酸马罗匹坦,是新型NK-1(神经激肽-1) 受体拮抗剂。作用于呕吐中枢,可广泛用于中枢&外周性刺激引起的呕吐。适用于病毒性肠炎/胃肠炎/肾功能损伤/胰腺炎等各种原因引起的呕吐。

疗效确实: 赛瑞宁1小时起效,可以持续24小时。独特的止吐机理,使得它优于其他类型的止吐药,能快速有效地控制呕吐症状。2种剂型可以搭配使用, 根据体重片剂有4个规格, 方便兽医师临床用药。

安全可靠:赛瑞宁无镇静作用,不会掩盖动物的行为表现,不会影响兽医师诊断。获得进口兽药注册证,使用合法。

关于硕腾

硕腾,作为一家全球领先的动物保健公司,致力于为客户及其业务提供全方位的支持。秉承60年的丰富行业经验,硕腾研发、生产和销售各类化药、疫苗、诊断试剂和基因测试,并提供广泛的技术服务。公司为100多个国家的兽医、家畜生产者、家畜养殖者和宠物主人们提供产品及服务。2015年,硕腾销售额48亿美元,全球员工约9000名。更多信息,请登陆http://www.zoetis.com

相关内容