吉娃娃吃什么牌子的奶粉好?幼犬吉娃娃吃什么好?
作者:宠星球 狗民网 |2016-08-27

吉娃娃的哺乳期一半在30-45天左右,在哺乳时期的吉娃娃身体发育不健全,环境适应能力弱,抗病能力差。为此也需要饲养者更多的关心和细致的照顾。

第一,吉娃娃出生后,身躯上的毛发稀少,调温机能尚未完全形成,对这个环境温度市场变化的新环境,透露着诸多的不适应。它们需要通过哺乳来摄取身体成长所需要的营养,为此,饲养者在为吉娃娃做好防寒保暖的工作之外,还要加强吉娃娃母犬的食物营养管理。

第二,在哺乳期的吉娃娃身体骨骼没有成长好,骨骼都很软,站立行走都非常的不稳。弱小的吉娃娃都容易受到外界物体的压迫或者是被行人踩踏等等。为了保证没断奶的吉娃娃生命安全,饲养者应该加强对吉娃娃的管理和看护,防止吉娃娃受到任何的伤害。

第三,没断奶的吉娃娃主要依靠哺乳来摄取自身成长的营养物质。在日常管理上也要细心照料、一丝不苟。最好选择适合专业的谷登羊奶粉,帮助狗狗在没断奶前保证自身的营养需求。

第四,在天气晴朗风和日丽的时间里,饲养者可以将吉娃娃放在室内有阳光的地方,让吉娃娃能沐浴到阳光的温暖。这样可以促进吉娃娃身体的钙质吸收,促进骨骼的成长。同时可以杀死狗窝或者吉娃娃身上的细菌,可以有效的保护吉娃娃的身体健康。

没断奶时期是吉娃娃成长的关键时期,饲养合理可以保证吉娃娃健康的成长,如果饲养不合理,可能会导致吉娃娃身体出现异常情况,例如:骨骼发育不良,成长缓慢等等。掌握科学的饲养方法,这样才能保证吉娃娃能成长为可爱迷人的宠物狗狗。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论