当前位置:资讯>业界资讯>正文

皇家宠物食品为流浪猫犬创造一个更美好的世界 免疫绝育成为全世界公认的解决方案

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-08-26

  2016年8月18日, 第十九届亚洲宠物展召开之际,皇家宠物食品继2015年第二次举办了“为流浪猫犬创造一个更美好的世界”为主题的公益活动。此次活动特邀中国兽医协会动物福利分会秘书长张萍萍,首都爱护动物协会会长秦肖娜,亚洲小动物兽医师协会副会长陈鹏峰,中国农业大学动物医院院长夏兆飞教授,北京市养犬协会会长沈瑞洪,北京小动物诊疗行业协会会长刘朗博士,上海宠物行业协会会长郭慰众等行业领军嘉宾参与,共同探讨流浪猫犬生存环境,健康以及免疫绝育等重要性相关问题。

  流浪猫犬每年以十几倍的速度繁殖,目前,流浪猫犬的数量已增长到难以想象的程度,并且生存条件和健康状况都不容乐观,2015年流浪猫犬调查报告结果显示,持“一旦选择,终生负责”观点的人高达97.5%,近90%的人认为有必要为流浪猫犬实行免疫绝育。我们呼吁全社会关爱流浪猫犬,为它们带来更多温暖,更多福利,创造更好的生存环境。

  活动现场,皇家宠物食品中国区总经理蔡晓东表示:希望更多的人关注流浪犬猫的健康及生存环境问题,一起为流浪犬猫创造一个更美好的世界。蔡晓东指出,要尊重猫犬的天性需求,创造猫犬和人和谐相处的环境。由此,围绕如何关爱流浪猫犬展开多方讨论:首先从健康和疾病预防角度,提倡免疫绝育会极大降低流浪猫犬的疾病发病率以及疾病传播率。其次,完善流浪猫犬管理制度、完善免疫绝育法律法规,对加强流浪猫犬福利建设工作带来巨大推进。皇家宠物食品做为宠物食品行业领军企业,持续深入与行业协会、宠物医院的合作,为流浪猫犬提供免费免疫绝育手术支持。

  北京小动物诊疗行业协会会长刘郎博士表示:免疫绝育是关爱流浪猫犬的科学的选择。为了减少家养宠物流浪的几率、减少已经流浪的猫犬数量、预防流浪猫犬户外生存产生的生理疾病、给流浪猫犬创造一个更好的生存环境,免疫绝育是目前全世界公认最合理最理想做法之一。无论从动物关爱角度还是猫犬健康角度,都提倡将防疫绝育作为最重要的方式来积极实施。选择和皇家共同合作,因为皇家在宠物营养及宠物食品研发领域拥有近50年的专业研究,针对免疫绝育后猫犬的健康成长,研发出能满足免疫绝育后猫犬健康需求的营养配方粮,很大程度改善了免疫绝育后猫犬产生各种疾病的主要问题。我们希望和这样专业的合作伙伴一起推动全行业的发展,对社会做出更大的贡献。

  此次活动也迎来了一位“特别”的嘉宾,导听犬小PAN—— 一只曾经的流浪犬经专业训练成为的导听犬。导听犬作为听觉障碍人士的亲密生活伙伴,为他们提供了极大的生活辅助。小PAN在专业训练之前,接受了免疫绝育,这让它情绪更稳定,更好的承担起导听犬这一职责,更长久的和听觉障碍人士相处,免疫绝育也因此成为流浪犬变为导听犬的先决条件。

  活动期间,主办方展示了关爱流浪猫犬的成果,倡导大家关爱流浪猫犬并科学的选择给予他们防疫和绝育帮助,给予它们更多关爱。现场来宾纷纷表示希望皇家宠物的关爱行动能得到社会更广泛的关注,能够帮助到更多的流浪猫犬。同时皇家宠物食品还通过官方微信,微博以及天猫宠物平台与线上爱宠人士互动,获得超过1万5千名爱宠人士的支持。

  此外,为了帮助在外流浪的动物,皇家宠物食品发起为流浪猫犬免费做免疫绝育手术公益活动,向流浪动物伸出援手,为它们的生活献出一份爱心。皇家宠物食品亚太区总裁以及各行业领袖共同台为2016皇家流浪猫犬免费绝育计划揭幕,将活动推向高潮,呼吁全社会关爱流浪猫犬,倡导防疫绝育, 为流浪猫犬创造一个美好的世界。

  玛氏公司是一家私营家族企业,拥有近百年的悠久历史和一些全球最受欢迎的品牌,宠物护理,巧克力,箭牌,食品,饮品,和系统生物科学六大事业部。玛氏全球的80,000余名同事每天都在践行“玛氏五大原则”,通过业务发展为人类和地球创造精彩。

  皇家宠物食品是玛氏宠物护理的品牌之一,拥有近50年猫犬营养与健康研究,研发制造精准的营养配方粮,包括犬粮、猫粮、处方粮、湿粮,为您尊贵的宠物量身定制专属健康营养方案,皇家宠物食品此次亮相2016亚洲宠物展,将国际领先的宠物营养配方理念带入中国,同时倡导大家关注流浪动物健康问题,并付诸实际行动。

相关内容