当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

态趣猫滴眼液:猫用滴眼液哪个好,猫滴眼液什么好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-08-25

  猫咪精神眼泪汪汪,并不是猫咪感动哭了,而是猫咪的眼部感染了细菌或者是病毒造成的表现。如果不及时处理,久而久之,很容易造成更加严重的后果,例如眼睛红肿、结膜炎等。

  1、打破猫狗通用滴眼液,态趣猫滴眼液转为猫享受

  所以看到猫咪的眼睛不对劲,对症下药,常见的做法是给猫咪使用滴眼液。但并不是所有的滴眼液都适合猫咪来用,猫咪眼睛十分敏感,滴眼液配方方面要求根据猫咪的生理习性。

  从目前的宠物市场来看,大部分的宠物滴眼液为猫狗通用,很少有一款真正猫咪专用。面对这种情况,南宁市喵想进出口贸易有限公司打破行业泰迪,专门精制了一款将猫专用的滴眼液,即态趣猫滴眼液。

  2、态趣猫滴眼液采用AB套装,杀菌消炎又抗病毒双重功效

  有别于出市场上的猫用滴眼液,态趣猫滴眼液采用AB套装,一盒里面有两瓶,A瓶用于治疗猫咪因大肠杆菌、流感嗜血杆菌、克雷伯菌属、溶血性链球菌和其他敏感菌所致眼部感染,如猫的眼脸炎、表粒肿、泪囊炎、结膜炎、角膜炎、眼睛瘙痒、干涩,过敏、怕光、疲劳等。B瓶用于治疗病毒性结膜炎,AB套装搭配亦可用于猫鼻支的辅助治疗。

  3、猫眼部疾病频繁,家中需常备眼药水

  猫眼病是最为常见的疾病之一,几乎一年四季(尤其春秋季节为高发时间)都可出现,以葡萄球菌感染以及支原体、原体感染最为常见。给猫咪带来诸多烦恼,几乎覆盖所有年龄阶段的猫咪,发病率高达60%。所以定期护理猫咪的眼部非常重要,家中常备态趣猫滴眼液。

相关内容