当前位置:资讯>业界资讯>正文

2015-2016年度中国宠物行业品牌颁奖盛典隆重举行

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-08-23

  由中国最大的宠物社区平台——狗民网|铃铛宠物倾力打造的“2015-2016宠物行业用户最喜爱的品牌颁奖盛典”8月18日在上海世博洲际酒店圆满落幕。这是目前宠物行业规格最大、影响力最广、最具权威性的一次年度盛事。

  (狗民网CEO贾彤女士开场致辞)

  在此次主题为“致敬10年”的颁奖盛典上,狗民网|铃铛宠物邀请了行业内权威组织机构与知名企业品牌,以及用户代表和知名媒体,共同总结和回顾中国宠物行业发展的十几年历程。旨在通过对行业有贡献的企业及品牌的表彰,向所有宠物行业企业、品牌、用户致敬,并与大家携手推动行业共同进步!

  实至名归 点赞年度品牌

  据悉,本次奖项的评选由狗民网及艾瑞数据的20000多名养宠用户共同参与,通过半年的调研与访谈,并对用户、对品牌的喜好进行深入了解,对2015-2016年度行业内的优秀品牌进行全面、专业、公平的盘点与梳理。

  本次盛典颁发了包括宠物行业优秀品牌奖、行业潜力品牌、行业特别贡献奖、“用户最喜爱的品牌”、宠物行业最具影响力企业等多项大奖。

  (用户为获“用户最喜爱的主粮品牌“颁奖)

  (用户为获“用户最喜爱的零食品牌“颁奖)

  其中,皇家、宝路、比瑞吉、耐威客等品牌获得本次盛典“用户最喜爱的主粮品牌“大奖,“宝路、麦富迪、路斯、顽皮” 获得本次盛典“用户最喜爱的零食品牌“大奖。宠物行业食品领域最具影响力企业则花落玛氏食品(中国)有限公司;医药保健领域最具影响力企业由梅里亚国际贸易(上海)有限公司获得。

  (宠物行业医药保健领域最具影响力企业:梅里亚国际贸易(上海)有限公司

  梅里亚国际贸易(上海)有限公司中国区总经理李万猛先生代表企业领奖)

  (宠物行业食品领域最具影响力企业:玛氏食品(中国)有限公司颁奖

  玛氏中国宠物护理业务总裁苏强先生代表企业领奖)

  誉见未来 洞悉行业趋势

  2015年,狗民网|铃铛宠物访问人数超过6000万,覆盖一半以上的养宠人群。作为中国养宠用户量最大的分享交流平台,狗民网|铃铛宠物一直致力于打造把市场和宠物主人联系起来的社区,自品牌成立以来,以人性化的服务、良好的粉丝基础在宠物行业树立了良好的品牌形象,塑造了狗民网独特的品牌魅力,在宠物行业占有相当优势。

  (狗民网品牌服务总监刘晓霞女士介绍品牌服务内容)

  据狗民网品牌服务总监刘晓霞女士介绍,拥有十年发展历程的狗民网|铃铛宠物目前拥有自己的社区、新媒体、电商、服务等平台,积累最多的资源就是数据和用户。狗民网|铃铛宠物希望成为连接用户与品牌之间的桥梁,通过平台资源可以为企业和用户做更多贡献。例如强大的社区平台是用户向企业反馈意见和建议最直接的方式,通过用户的反馈,帮助企业更好的提升产品改进。丰富的数据基础,可以准确的描绘出用户的画像,通过交叉数据验证得出行为分析、痛点甄别等结论,帮助企业及时、准确的了解用户需求,对产品的调研、评测、推广甚至是销售都会有很大帮忙。这样,大大提升品牌与用户之间的沟通效率,从而促进宠物行业更快、更健康的发展。

  狗民网|铃铛宠物除了深度挖掘用户需求、提供全方位品牌营销方案外,一直致力于推动和引领宠物行业发展。继2015年首次发布《中国宠物消费行为调研报告》后,今年再次联手第十九届亚洲宠物展推出《2016年宠物行业白皮书》,其内容从不同维度,不同方向深刻的阐述了行业发展现状,深刻地对宠物行业进行全景式扫描与解读,准确地把脉了宠物市场未来发展趋势,为未来中国宠物品牌的前进指明了方向。

  (数据分析师解读行业报告)

  笔者认为,在中国宠物行业迅速发展、规模不断扩张、品牌竞争活跃的现阶段,此次的宠物行业品牌盛典及行业报告的发布,对于引导行业发展将起到非常关键的指导作用。

 

(美的吸尘器事业部市场总监张英华向获奖品牌颁奖)

(本次活动礼品赞助方:美的吸尘器)

本次颁奖盛典获奖名单详情如下:

宠物行业最具影响力企业:

宠物食品领域最具影响力企业:玛氏食品(中国)有限公司

宠物医药保健领域最具影响力企业:梅里亚国际贸易(上海)有限公司

“用户最喜爱的品牌”奖:

用户最喜爱的主粮品牌:皇家、宝路、比瑞吉、耐威克;

用户最喜爱的零食品牌:宝路、麦富迪、路斯、顽皮、风来客;

用户最喜爱的保健品品牌:卫仕、小宠、安贝、谷登、麦德氏

用户最喜爱的医药品牌:福来恩、拜耳

用户最喜爱的用品品牌:爱丽思、福莱希、多格漫

用户最喜爱的玩具品牌:星记、酷极、千羽

用户最喜爱的洗护品牌:雪貂、澳路雪、8 in 1

用户最喜爱的智能硬件品牌:小佩、小玄

用户最喜爱的医疗机构:北京芭比堂动物医院有限责任公司、瑞鹏宠物医疗服务连锁机构、美联众合动物医院联盟机构、北京宠福鑫动物医院有限公司

宠物行业贡献奖:

行业潜力品牌奖:伯纳天纯、梵米派、光能净、KONG、派锐、NOW、多美洁、优卡、佩玛思特、EzyDog、美卡

行业贡献企业:乖宝宠物食品集团、上海福贝宠物用品有限公司、宜特宠物用品有限公司、中宠生物科技股份公司、上海万耀企龙展览有限公司、温州佩蒂宠物用品有限公司

行业贡献渠道商:成都伊之东宠物用品有限公司、上海宠爱商贸有限公司、北京中成欧宇经贸有限公司、北京明祥达科贸有限公司

行业贡献公益机构:它基金

行业特殊贡献奖: 吴起宠物工作室

行业贡献训练机构:调良宠物、吴起宠物工作室;

宠物行业优秀品牌奖:

百利、卡滋乐、欧帝亿、维采、Zeal、雷米高、Wellness 、GO、柏可心、多格萨萨蜜、Petio、昵趣、Both、MAG、医仕高、发育宝、维斯康、宠儿香、湃特安琪儿、森巴、威加仕、JULIUS K-9、酷迪、得乐、家朵、多特思 、派特侨、圣宠、派多格、伊纳宝、派锐、汪萌主、K1

 

相关内容