当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗液体钙吸收加倍,缓解狗狗腿抽筋

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-08-01

不少的宠物狗都曾经或已经出现腿抽经的情况。临床研究发现,导致宠物狗腿抽筋的原因有很多。然而,在平常生活中,如果狗狗出现腿抽筋的情况应该怎么办,又为什么狗狗会后腿抽筋了。

第一,宠物狗腿抽筋可能是因为冬天天气过于寒冷的缘故,因为受冻的缘故,狗就容易出现腿抽筋的问题。对此,在寒冷的冬天一定要给狗狗一个温暖的生活环境,为它准备厚实温暖的睡垫,不要让宠物狗冻着了。

 第二,狗狗后腿抽筋也可能是因为身体缺钙。当缺钙到一定的阶段,腿就会变得无力,发生抽筋发抖的情况。面对这种情况,小编建议还是带宠物狗去宠物医院做详细的身体检查,确定身体缺钙是否严重然后制定合理的计划为宠物狗补钙,可以服用吸收快速的谷登钙世宝缓解其腿抽筋的情况。

 此外,狗狗腿抽筋也可能是因为受伤了,或者是被人捶打过。如果能确定狗狗没有缺钙和其它的异常情况,那么请仔细检查狗狗的腿部情况,看看是否有外伤和内伤,必要的时候可以带狗狗去照片,检查骨骼的情况。如果是出现骨折,那一定要及时的接受治疗,恢复过程中加强营养,吃一些谷登羊奶粉等补品,千万不要拖延。

 

相关内容