当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗为什么不能喝牛奶?选择优质奶源的狗狗奶粉

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-29

       每一位狗狗家长都应该知道,生活中不能随便给狗狗和牛奶,因为那是对狗狗一种极大的伤害行为。狗狗的身体结构特殊,成长过程中所需要的营养和能量也与其它的动物不一样。那么,你知道如果狗狗喝了牛奶会有什么样的危害吗?

       牛奶对于人类来说,是一种营养价值很高的饮品,但是对于宠物狗来说却不是。如果长期、大量的给狗狗喝牛奶,就容易造成腹泻、呕吐、肠胃不适的情况。从医学角度解释,这是因为狗狗的肠胃很难消化牛奶中的乳糖,从而导致肠胃的不适。如果已经出现这种情况,及时喂谷登益生菌可以解决。在狗狗喝了牛奶之后就容易出现乳糖不耐症,这对狗狗的健康是一种严重的伤害。

       当然,奶制品中的很多营养成分也是狗狗需要的,对宠物狗来说也是非常健康的。比如说,大量的蛋白质、丰富的钙质、钾、铁、镁、维生素A等营养物质。这些都能狗更好的促进狗狗身体发育和成长,而且可以使得狗狗的毛发生长的更柔顺光泽。但在选择奶制品的时候一定要注意,最好是选择专业的狗奶粉谷登羊奶粉来喂养宠物狗,含有DHA丰富氨基酸和丰富蛋白质、维生素。

相关内容