当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗缺钙吃什么好?狗钙片三钙合一,高效吸收

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-28

       狗狗的成长需要足够的营养物质,如蛋白质、维生素、钙质、矿物质、维他命等等,都是缺一不可的。狗狗的骨骼发育需要足够的钙质营养。钙不管是过多还是缺乏,对狗狗的影响都可谓是致命的。如果,发现狗狗犬缺乏,唯一的补救方法就是给它补钙。

       狗狗犬缺钙的表现:

       骨骼发育会严重受到影响,狗狗的骨骼会过分的细小,或者患上严重的骨骼疾病。身躯的骨骼成长畸形,成年后的狗狗体型要比正常小很多。此外,患有骨骼疾病的狗狗,行走、奔跑等正常的行为活动都存在障碍。

       狗狗缺钙的解决方法:

       食疗补钙:这种补钙方式相对比较安全。根据狗狗犬的身体情况,从幼年开始就制定好科学的补钙计划。生活中,可以为狗狗犬准备一些钙质营养丰富的食物,如豆制品,虾,谷登高钙片等等。注意,在补充钙营养的同时也要注意维生素A、D的补充。因为,适量的维生素可以有效的促进狗狗身体对钙质的吸收,达到真正补钙的目的。

       药物补钙:如果狗狗犬已经表现严重缺钙,就应该选择药物补钙。选择一些谷登超能钙添加在狗狗日常的食物中。或者给狗狗进行药物补钙,如碳酸钙、乳酸钙,同时再注射维生素D,口服维生素D2、维生素D3丸,以此来帮助狗狗犬补钙。

 

相关内容