当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗奶粉什么牌子的好?优质奶源是首选

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-29

       关于狗狗是否能和牛奶的问题,我们已经讨论过很多。狗狗能喝奶,但是选择奶的时候应该注意。什么样的奶贵宾能喝,什么养的不能喝,都是家长应该知道的哦。那狗狗是否能喝牛奶,或者是可以和酸奶吗?

       首先,狗狗是不能喝牛奶的,而酸奶是狗狗能喝的。有经验的狗狗家长或者是兽医,都是建议不要随便给狗狗喂食牛奶。这对狗狗来说,它的肠胃很难消化牛奶中的乳糖,从而容易导致肠胃的不适,出现乳糖不耐症。当狗狗长期的喝牛奶是,就容易出现腹泻、呕吐的情况,这对小贵子的健康是非常不理的哦。当狗狗出现腹泻呕吐的时候,及时喂谷登益生菌就可以解决。

       至于酸奶,狗狗是可以吃的,但也要注意不能吃太多的发酵过的酸奶。研究发现酸奶中一般都含有乳酸菌、双歧杆菌等益生菌,能够促进狗狗蛋白质、钙、镁等等有机营养的吸收,同时能够增强狗狗的免疫力。

       值得我们注意的是,给狗狗喂食酸奶也一定要适量,如果大量的喂食就容易造成小狗狗拉稀、腹胀等症状,对狗狗身体健康也存在影响哦。所以如果真想促进狗狗蛋白质、钙的营养吸收还是喂专门的狗狗奶粉——谷登羊奶粉,优质奶源、富含DHA、多种维生素,不用在担心狗狗营养不足。

相关内容