当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗奶粉哪个牌子好?选择优质奶源

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-28

       牛奶是人们喜欢喝的,很多人都有早晚一杯牛奶的习惯。当然很多狗狗家长在自己喝牛奶的时候还有一个习惯,就是给自己的狗狗也准备一杯牛奶。殊不知,狗狗是不能喝牛奶的,喝牛奶对狗狗并不太好哦。

       第一次养狗狗,家长们的准备工作不足,关于科学饲养狗狗的方法也一知半解。习惯性的会给狗狗准备一些牛奶。认为牛奶对狗狗的健康有利。然而,喝完牛奶所面对的结果往往是狗狗拉肚子,身体出现不适。

       研究发现,狗狗是不能喝牛奶的。牛奶的含量主要是低蛋白质、低脂肪和高乳糖,而狗狗所需要的犬奶应该是高蛋白质、高脂肪和低乳糖。狗狗的需求与牛奶的营养含量是完全相反的。

       狗狗和人是不一样的,我们不能单纯的认为,人喝牛奶好,狗狗就一定能喝牛奶。如果你让狗狗喝牛奶,由于胃中没有足够的乳糖酶来消化过量的乳糖,就会导致狗狗腹泻,狗狗出现腹泻喂食谷登益生菌就能解决。所以,牛奶对狗狗的身体成长并不好,不能给它喝牛奶。

       那如何才能满足狗狗蛋白质的需求呢,可以给狗狗喂专门的羊奶粉比如谷登羊奶粉,优质奶源保证狗狗成长过程中所有营养需求。

相关内容