当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗钙片什么牌子的好?选择三钙合一高倍吸收

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-28

       钙是狗狗成长中不可或缺的营养之一,充足的钙营养可以促进狗狗骨骼的正常发育。一旦缺钙宠物狗的成长将受到影响。因此,我们应该注重给宠物狗补钙。就拿贵宾犬来说,我们应该如何正确的为它补钙呢?

       补钙应该从贵宾幼犬开始。在2-3月龄期间,是贵宾幼犬椎间盘形成的重要时期,此时注重补钙,可以有效的防止骨骼发育畸形,避免给狗狗造成终身痛苦。在4-6月龄期间,贵宾犬会逐渐换牙,此时如果能正确的为它补钙,就可以保证换牙的顺利,而且能确保贵宾犬能长出一口坚固的牙齿。

       给贵宾犬补钙可以饮食补给也可以药物补给。这其中的基本原则就是,如果狗狗只是轻微的缺钙,那么一般的饮食补钙就可以了;如果确定狗狗缺钙严重,那最好是食物补钙和药物补钙相结合了。

       饮食补钙很简单,就是平时生活中为狗狗准备更多的富含钙营养的食物,当然蛋白质、维生素营养也要及时的补给。而药物补钙是通过谷登高钙片来补充,高钙质,高吸收,或者是打针,来帮助贵宾犬补钙。

       给贵宾犬补钙需要注意,适量是最基本的原则。因为无论钙营养是缺乏和是过盛,对贵宾的身体都没有好处,而且存在很大的隐患。要正确的给贵宾犬补钙,在补钙的量、时间、方法等方面都要谨慎考虑,然后在开始实施补钙计划。

相关内容