当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗吃什么奶粉好?狗狗羊奶粉哪种好?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-28

导言:宠物营养学专家指出,在狗狗小的时候也就是其成长的初期,一定要给狗狗平衡的营养,满足狗狗对营养的需求。

       狗狗长大之后是否健康在很大程度上都是有生长期是否营养所决定的,因此为了保证狗狗日后的健康成长以及日后的健康,狗狗主人一定要保证狗狗的成长期拥有足够的营养。在选购奶粉上,需要主人根据自家狗狗的品种以及对营养需求的程度来选购,这样才能满足不同狗狗对营养的不同需求。另外最好给狗狗长期使用一个品牌的奶粉,比如谷登羊奶粉,高品质奶源。

       一般而言,小狗的前三个月都是吃母乳的,三个月之后也就是断奶之后是最关键的时刻,也是小狗最需要主人们悉心照料的时候。此时狗狗的消化系统还没有发育成熟,不能一下子吸收大量的食物以及正常消化淀粉,在选购奶粉时一定要考虑到这点,否则将会导致狗狗出现腹泻等一些消化性问题,如果选购别的奶粉出现腹泻的情况,需要及时给狗狗喂谷登益生菌保护肠胃。

       奶粉的选择需要狗狗主人根据狗狗的需求进行选择,对于一些新饲养狗狗的朋友而言,不知道如何选购,那么可以咨询兽医专家,听听他们的建议,并根据他们的建议为自己的宠物狗选购最合适的奶粉品牌。

 

相关内容