当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗补钙吃什么好?狗狗钙片选择三钙合一

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-28

       狗狗的健康成长需要各种营养物质的支持,食物中的蛋白质、维生素、钙质、矿物质、维他命等营养物质都是缺一不可的。例如,当狗狗缺乏钙质的时候,它的骨骼发育就会受到影响,狗狗会出现骨骼细小,或者换上骨骼疾病等等。为此,生活中给狗狗补钙需要及时,而且需要家长重视。

       给狗狗补钙分为两种,一种是食补,另一种是药补。食补简而言之就是给狗狗准备一些钙质、维生素营养丰富的食物,每天定时定量的喂养狗狗,让它可以从食物中获取足够的钙质营养,可以获得骨骼发育成长所必须的营养物质。

       当然那,如果狗狗已经严重缺钙,那么食补的方法就是远水解不了近火。这时,家长可以选择药物治疗。例如给狗狗选择专业的补钙药剂,如价格不太高的谷登高钙片、乳酸钙等等。同时还需要选择注射维生素D3、口服谷登金维他、维生素D3丸。通过这话方法达到给狗狗补钙的不低。

       对于家长而言,给狗狗补钙,并不终止于补充足够的钙营养,而是要促进狗狗身体真正的吸收这些钙质,这才能达到补钙的目的。为此,家长在补钙的同时,一定要注重维生素营养的补给。而且在阳光温和的时候,可以带狗狗外出晒晒太阳,因为阳光的紫外线可以有效的促进狗狗身体吸收钙质,已达到真正补钙的目的。

相关内容