猫咪知识:猫营养膏需要每天吃吗,猫咪需要吃营养膏吗
作者:宠星球 狗民网 |2016-07-20

  猫咪营养膏,顾名思义,就是给猫咪补充营养的一种膏体营养物质。那么到底猫咪可以每天都吃营养膏吗?小编来解决这个问题,希望给养猫的新手有所提示:

  1、了解什么时候猫咪吃营养膏

  体质差,抵抗力低的猫咪,特别是小猫,1-3个月的小猫,只能吃流食,不能吃干猫粮,补充营养相对好的东西,莫过于营养膏。另外,术后或者病后的猫咪,不管大猫小猫,吃营养膏从而补充营养非常有必要的。

  2、选择营养膏需要擦亮双眼

  由于宠物市场行业门槛低,各种产品涌入,良莠不齐。在营养膏这块,市场上大部分是猫狗通用的营养膏。这类的营养膏,虽然声称猫咪也可以用,但由于狗的市场需求大,配方和口味上都偏重狗狗。

  所以在选择营养膏方面,用猫咪专用较好,比较适应猫咪的特殊生理习性。但这种营养膏并不多见,毕竟猫咪的市场比较少产品。有好一点的牌子,小编推荐喵想营养膏。

  3、喵想营养膏针筒式设计,更适合猫咪饲养方式

  和市场上大部分别的营养不同的是,喵想营养膏采用针筒式大胆设计,主要是方面宠物主人喂食猫咪,特别是遇到挑食的猫咪,只要它张开嘴巴,直接可以用打入猫咪的嘴巴吃掉。如果猫咪不肯张开嘴巴,轻松挤于猫咪的笔头,只需要一瞬间,点滴不剩,猫咪自己会舔掉。

  而牙膏装的营养膏,虽然量大,但比较难喂。营养成分方面,喵想营养膏除了含有维生素外,特别添加了钙,铁,锌等微量元素成分,营养丰富,有效快速补充营养。

  4、品牌效应,做具体行动

  喵想品牌自从上市以来,以良好的品质,受到了猫友的热捧。为了资助流浪猫狗,喵想公司定期将部分收益贡献给当地的流浪猫狗基地,以此贡献一份责任和义务。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论