猫可以不可以吃人用赖氨酸吗,猫能长期吃赖氨酸吗
作者:宠星球 狗民网 |2016-07-20

  想必提出这个问题的宠物主人,多少有点了解,赖氨酸对猫咪的重要性,没错,赖氨酸可以帮助猫咪抵御猫疱疹病毒的侵扰,有辅助治疗猫鼻支的作用。但猫咪能吃人用的赖氨酸吗?下面小编就讲解下:

  1、尽量不要给人用的赖氨酸给猫咪服用

  猫咪和人的体质不一样,对成分需求不一样。当然不可否认,有的人的赖氨酸,给猫咪服用后,可以补充相应的营养,满足提高智力,增强体质的需求。但用量方面往往难以把握,服用过量,不但没有效果反而不好。

  2、猫用赖氨酸有哪些?可以长期服用吗

  猫用的赖氨酸,市场上并不多多见,主要的国外牌子有美尼喵,威隆,但购买比较需要谨慎。因为这两个牌子的猫用赖氨酸,是进口产品,由于国内的限制,真正进入国内的不多,而且利用消费者崇尚洋品牌的原装进口产品,不良商家销售假货或者三无产品比比皆是。

  如果非要购买美尼喵,威隆赖氨酸,则需要留意有没有入关证明,例如报关单,检验报告等,如果无法提供,最好不要购买,因为很有可能就是假货。那么有没有国内比较信赖的猫用赖氨酸。

  其中喵想赖氨酸,作为国内知名的猫用赖氨酸,其对猫用赖氨酸进行了市场细分,分别是保健型的猫用赖氨酸和治疗型的猫用赖氨酸,适应不同猫咪的症状,保健型的猫用赖氨酸可以给猫咪长期服用,预防猫鼻支的感染,辅助治疗猫感冒,改善猫咪打喷嚏,流鼻涕、咳嗽、流泪等症状。而治疗型的猫用赖氨酸主要用于辅助治疗严重的猫鼻支。

  3、喵想赖氨酸打破国外品牌的垄断,价格亲民又实惠

  自从上市以来,喵想赖氨酸打破了国外猫用赖氨酸的垄断,价格方面更加亲们,让养猫人士购买猫用赖氨酸节省了很多成本。国外牌子的猫用赖氨酸不到一百克要价往往200元以上,而喵想赖氨酸150克,仅仅为108元。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论