当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

赖氨酸猫用哪种比较好,猫用赖氨酸哪个好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-07-12

  当猫咪感染了猫鼻支的时候,很多有养猫经验的朋友,给猫咪服用赖氨酸来抵抗病毒的入侵,帮助猫咪摆脱猫鼻支的困扰。然而,宠物市场非常混杂,稍有不慎购买到劣质产品危害猫咪的生命安全,在此小编就和各位谈谈:到底哪一种赖氨酸猫用比较好。

  1、不要轻易迷信洋品牌的猫用赖氨酸

  国人喜欢洋品牌,爱原装进口,因为觉得国内的宠物产品品质不如国外,毕竟欧美日本产品对宠物的关爱是十分到位的。但是为了保护国内企业的发展,欧美日本的产品进入国内需要交昂贵的关税,价格不菲,很多人消费不起。

  可是为什么网络上有那么便宜的国外猫用赖氨酸呢?这个主要是一些不良商家捉住养猫人盲目迷信洋品牌的心里,销售假冒产品,甚至是三无产品。所以大家在购买猫用赖氨酸的时候,留几个心眼,查看是否有入关凭证。如常见的国外猫用赖氨酸有,美尼喵、威隆。

  2、国内有什么好的牌子猫用赖氨酸吗?

  由于宠物市场在国内兴起不久,专业做猫咪用品的品牌并不多,其中常见的品牌有喵想,其作为一个新兴的品牌,专门做猫咪中高端的宠物营养品。旗下的喵想赖氨酸除了含有高纯度的L-赖氨酸外,特别添加了中草药成分,有助于辅助治疗猫鼻支的作用。

  在猫友中相当受欢迎。另外,为了满足猫咪的不同需求,喵想赖氨酸进行了产品细分,研发出两种猫用赖氨酸,一种是治疗型的猫用赖氨酸,在猫咪犯病的时候服用;一种是保健型的猫用赖氨酸,用于猫咪长期服用,避免猫鼻支再次复发。

相关内容