当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

PetCare宠物护卫众筹成功,产品正式上市

来源:PetCare宠物护卫 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-08

2016年7月1日,“宠物护卫(PetCare)”宠物智能定位项圈达成了京东众筹目标,产品已经正式上线,同时首批收到产品的宠物主人们已经开始享受PetCare强大功能带来的安心和乐趣。

据悉,PetCare是由北京润达中天科技发展有限公司(简称:润达中天)倾力打造一款功能丰富而强大的宠物智能定位项圈,旨在帮助宠物主人实现宠物防丢、宠物找寻、宠物互动、宠物健康统计等实用功能,为宠物主人和宠物架设隐形纽带,让彼此爱在一起。

107%,PetCare京东众筹超额。

2016年6月29日,由“润达中天”发起的PetCare京东众筹项目的完成率最终定格在107%!这标志着PetCare超额完成了京东众筹项目,并且预示着PetCare产品正式上线,将与更多宠物众人见面。

据了解,PetCare众筹项目是于5月底正式开始,经过短短30天的资金筹集阶段,PetCare最终收获了340名支持者和107%的众筹结果。

值得一提的是,PetCare的众筹支持者中,支持金额299元的有93人,支持金额为2799元的有26人。相比于1元支持者,PetCare众筹的支持者中大额支持者人数比例较高,这表明支持者们对于PetCare表现出了较为浓厚的购买兴趣。

首批量产完成,正全力发货。

据PetCare方面透露,为了不辜负广大众筹支持者的热情,在众筹期间PetCare首批量产产品就已经在深圳工厂内新鲜出炉,时刻准备在众筹结束后全力发货。

众筹项目结束后,在“润达中天”深圳工厂中,最为忙碌的便是快递员、全力打包的工作人员,以及生产组装线上的员工。快递企业和打包员工通力合作,将首批已经量产的PetCare邮寄到客户手中,而生产组装员工则在加班生产,以满足市场需求。

更为强大的是,PetCare7月将在深圳参加深圳国际宠物展会,8月将在上海参加亚洲宠物展会。向更多窗口展示新品的功能。

目前,PetCare已经面向公众上线,京东众筹的支持者们将会陆续全部收到产品实物,PetCare也正式面对公众上线,开始体验PetCare带来的便捷服务。

部分支持者收货,试用PetCare强大功能。

截止7月1日,PetCare京东众筹的部分支持者已收到PetCare产品,并开始了迫不及待地试用。

“PetCare的功能很实用,尤其是GPS、移动基站、WiFi、3D加速辅助4种定位方式的混合运用,不但室外可以定位宠物,而且室内也可以,这样就不怕宠物丢了。”北京的王女士正在忙于试用新到的PetCare。

在千里之外的深圳,李先生也正在使用PetCare。李先生表示,他觉得宠物出入安全区域报警、宠物健康统计、运动计步、上药提醒都很实用,而宠物对讲则特别有意思,隔太远就通过手机叫它,它就跑回来了……

PetCare作为一款智能定位项圈,其提供的功能不仅仅是混合定位、报警、健康提醒和统计功能,还包括防拆、IP65防水、抗拉扯等细节设计,甚至还有配套的APP服务,随时了解宠物状况,也有交友等社区式服务。

PetCare是一款宠物智能定位项圈,但不止于最基本的定位功能。PetCare是宠物主人了解宠物、与宠物互动、关爱宠物的智能平台,为每一位宠物主人解决宠物走失痛点的同时,也增添了宠物主人对于宠物的了解和关爱。

相关内容