猫胺哪个牌子好,猫胺什么品牌好,猫胺是猫安吗
作者:宠星球 狗民网 |2016-07-06

  小猫患病风险较高,患病后的致死率也较高。尤其是断奶期的幼猫。由于断奶期母乳提供的抗体减少,注射疫苗后自身抵抗力也没有完全起效,这个阶段的猫咪非常容易感染疱疹病毒,即使患病母猫最终被治愈,其成年后生产的幼崽也可能带有疱疹病毒。

  要对抗这种疾病有一种非常重要的手段就是给猫咪补充足够的猫用赖氨酸(俗称猫胺,有人叫做猫安,或者猫氨),这种氨基酸猫咪自身无法合成,却是对抗病毒的重要成分。

  当然,猫胺不是随便用,要看什么牌子的,宠物市场鱼目混杂,稍微不注意买到假货或者劣质的产品,不但救不了猫咪的鼻支问题,而且还耽误了病情。特别是一些标榜国外进口的产品,一定要谨慎。

  如果宠物主人是养猫新手,小编建议给猫咪使用喵想赖氨酸,这种的猫胺不单单含有高纯度的L-赖氨酸,特别添加了中药成分,对猫咪鼻支引起的打喷嚏、流鼻涕改善非常好。

  另外,为了更好地满足猫咪的需求,喵想赖氨酸另外开发了保健型猫胺,适合猫咪长期使用,避免猫鼻支的复发,毕竟有的猫咪终身携带猫疱疹病毒,需要长时间的护理。

  另外,猫鼻支容易引起猫咪流泪,这个时候给猫咪适应使用态趣滴眼液,避免病情发展成为结膜炎。有的猫咪还伴随咳嗽,给猫咪治疗咳嗽的东西很多,个人认为比较好的是枇杷糖浆。当然,还需要注意保持环境卫生,以及良好的通风,降低饲养密度。发现病猫及时隔离、消毒,防止接触传播,这样就可以预防并帮助猫咪抵抗疱疹病毒的侵袭。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论