作为铲屎官,我做梦都想要一款这样的除毛神器!
作者:宠星球 狗民网 |2016-07-04

“铲屎官”应该是这个世界上脾气最好的一种职业了。为什么这么说?铲屎官家里的客厅,都曾经变成过狗子的厕所,却只能乖乖去清理。

铲屎官的拖鞋,从来都等不到穿坏就要买新的,因为会变成狗子的玩具。

铲屎官的沙发,都曾经当过汪星人的战场,缝缝补补又一年。

面对淘气的他们,即使再暴脾气的铲屎官也会变得温暖如春了吧~不过好在随着狗狗年纪的增大,只要铲屎官耐心教育,它们的很多坏习惯都可以慢慢改正。

但唯独狗子掉毛这件事,简直是年年有今日、岁岁有今朝。不明真相的群众会站出来说啦,“你还掉头发呢!它掉毛怎么啦?”

是呀,它掉毛怎么啦?你说怎么啦?

在脱毛季节,它一天能掉出一个mini版的自己!

一周就可以复制一个自己。

铲屎官真的想不明白,为啥狗砸们的毛那么多、那么厚!就连晚上睡觉的时候,都感觉被子上加厚了一层,竟然格外地暖和起来!

对于女铲屎官来说,打底裤+狗毛=棉毛裤!棉毛裤+狗毛=羽绒裤!

 

除此以外,就连空气中都弥漫着狗毛的痕迹......不是铲屎官浪漫,是毛会飞的啊宝宝们!

养短毛狗的铲屎官们,估计此刻正拿着手机傻呵呵地偷着乐呢吧?好啦,biao要笑了:

所以,铲屎官的鼻孔里、嗓子眼儿里,甚至筷子尖上,都充斥着狗砸们的毛......

在铲屎官家里,除毛,永远是大扫除最核心的话题。据说每一个铲屎官早上起床第一件事,不是刷牙洗脸,而是准备今天去上班的衣服。

但是面对家里无处不在的狗毛,滚毛器显然不是最好的选择。只能上除毛神器了。没错,就是吸尘器!

作为除毛神器,首先要有完整的吸头,这样才能满足家里各个角落的吸毛需求。

例如柜子上,家庭清洁必须不能有死角!

例如床上,妈妈再也不用担心我睡觉会吃到狗毛了!

其次,除毛神器还必须要有足够的吸力,这样才能把粘在地上,附在地毯上,藏在地板缝里的狗毛清除干净!

作为铲屎官家的除毛神器,一定要考虑狗子的感受,所以要低分贝低噪音的设计,安安静静地做个家务多美好!

就是这款,来自“美的”出品的锥风者新品吸尘器,在提供强大的家庭清洁功能的同时,满足你对一款“除毛神器”的所有要求。

(备注:人类正常说话的分贝范围在50-60db)

这是一款为铲屎官打造的吸尘(毛)器,还你一个清洁、没有狗毛的家。

忍不住告诉大家一个好消息,美的锥风者C5-L121D正在聚划算做活动呦,前800台惊爆价折后499元!!!!7月5日上午10:00,不见不散呦~~

点击下图即可跳转活动页面

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论