当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

幼犬泰迪吃什么奶粉好?泰迪奶水不够怎么办?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-01

为了身体健康,人们都有喝牛奶的习惯,但是这种牛奶对于泰迪来说却是不健康的食物。泰迪的身体肠胃功能与人类的有着很大的差别,牛奶不利于狗狗肠胃消化,而且容易导致拉稀的情况,更为严重的还可能造成泰迪脱水威胁狗狗的生命安全。

泰迪不能喝普通的牛奶,人类经常使用的牛奶更不适合给它喝。一般来说,如果要加强饮食的营养,或者母犬奶水不足需要奶水补给幼犬时。

家长可以在宠物商店选择专业的宠物狗奶粉——谷登羊奶粉,这种奶粉与母犬的奶水成分接近,而且适合狗狗这种特殊的身体情况,对泰迪的健康是非常有帮助的。

需要注意的是,如果是给泰迪喂食奶水,为了保证幼犬能摄入足够的营养食物,可以适当的添加一些风靡,而且奶水应该尽量调试的稠一些。一般调出来的奶水温度应比狗狗体温稍高,且以40摄氏度最好。给幼犬喂奶可以准备婴儿奶瓶,喂奶时可让小泰迪的两只前脚搭在您的掌心上,让它可以正常吸允。

相关内容