当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

幼犬奶粉哪个牌子好?为什么要给狗狗选择幼犬奶粉?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-01

幼犬出生后哺乳获取身体成长所需要的营养物质,当母狗奶水不足的时候,家长就应该及早准备一些其它的奶水来缓解母狗的压力和负担。

一般来说,市面上有销售专业的谷登羊奶粉,其成分与母犬奶水比较接近,而且冲泡也非常的方便。除此以外,很多家长会选择牛奶来喂食幼犬,而幼犬是不适合和牛奶的。

一般食用的牛奶中蛋白质含量不足,所以幼犬无法从中获取足够的营养物质,它也就无法健康成长。此外,牛奶对于幼小的狗狗来说是不容易消化吸收的食物,而且容易导致幼犬腹泻,引起严重脱水,严重的会威胁幼犬的生命。

当然,如果受到条件的影响,只有牛奶喂食幼犬。那么最好在煮新鲜牛奶过程,适量的添加一些狗狗用的奶粉和蜂蜜。当然,无论是哪一种奶粉,也只有专业的谷登羊奶粉才是最适合宠物狗的,满足身体对营养的需求标准,为幼犬提供能量使其健康。

相关内容