当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

小狗怎么喂养更健康?宠物奶粉是关键

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-01

凡是对宠物狗有所了解的朋友都应该知道,幼犬是其成长的最关键时期。要想让健康茁壮的长大,家长的喂养就必须尽心尽力。我们强调,一旦饲养幼犬就应该像对待“孩子”那样,照顾好它的生活起居。那幼犬到底该怎么喂养呢?

第一,喂养幼年的犬,需要在喂养的过程中培养它养成良好的饮食习惯。每天定时的喂养,每次限制幼犬的饮食在30分钟左右,一旦时间过就要立刻将食物撤走。然后慢慢引导养成定时饮食的习惯,不要出现一般玩,一遍饮食的情况。

第二,喂养幼年的犬,需要准备营养丰富、全面、均衡的食物。我们知道身体成长需要大量的蛋白质、维生素、矿物质、维他命、水分、钙质等营养物质。这些营养物质可以通过谷登羊奶粉来满足。

值得提醒主人的是,犬属于大型犬,幼小的幼犬它的成长速度也会很快,要保证骨骼良好的发育生长。在喂养食物的时候,就可以适当的添加谷登高钙片。在幼犬1岁之前,应该随着年龄的增长,适当的增加钙的供给量。等到犬1岁以后,身体骨骼发育趋于稳定的时候,钙片补给可以适当的减少,然后停止。

给幼犬选择的食物也应该是专业、健康的。专业的狗粮,新鲜的牛肉、羊肉、猪肉,适量的谷物、新鲜的蔬菜都是可以喂养的。然而,人类饮食的食物,其它宠物的食物,冷冻的食物,刺激的食物,如辣椒、葱蒜,同时巧克力,葡萄等一些食物是千万不能给幼犬吃的哦。

相关内容