当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

猫咪羊奶粉哪种好?幼猫奶粉如何选择?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-07-01

幼猫在刚出生之后的一段时间主要是通过哺乳来获取身体成长所需要的营养,然而因为很多母猫身体比较虚弱,在哺乳的时候并没有足够的奶水来满足每只幼猫的需求。所以,一些刚出生的幼猫需要人工喂养。然而人工喂养猫咪的关键一个问题是,猫咪可以喝奶粉吗?

刚出生的幼猫,肠胃功能非常的脆弱,坚硬、刺激的食物一概不能吃。所以营养丰富的流食是最适合幼猫的,然而营养丰富的流食最主要的就是奶粉了,对于刚出生的幼猫来说,选择合适的奶粉来喂养是至关重要的。

其实严格来说,猫咪能喝奶粉,但是所选择的奶粉是需要特别注意的。猫咪能喝专业生产的猫奶粉,然而像人类的奶粉是猫咪不能喝的。猫咪的身体结构与人、狗狗都截然不同,它们成长个各种营养的需求比例也是不一样,要保证幼猫的身体健康就应该选择适合猫咪喝的专业猫奶粉,而不是为了图方便随便选择什么奶粉来喂养幼猫,这对猫咪是极不负责任,也是非常不健康的。

谷登旗下的谷登猫用羊奶粉就是专门针对猫的体质跟需求研发的一款最适合猫的羊奶粉。以优质原生态牧场羊奶粉为主要原料,同时特别添加的数十种维生素和矿物质及牛磺酸,为猫咪量身定做的专属优质配方,深得消费者的青睐。

相关内容