当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

金毛选择什么奶粉好?狗狗奶粉选择优质奶源

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-06-30

为了更好的给金毛补充营养,很多家长习惯给它喝牛奶或者是在食物中搭配牛奶。原本的目的是为了金毛犬能更好的成长,但是很多金毛在喝了牛奶之后却出现呕吐腹泻的情况。这是为什么呢?

研究发现,金毛是不能随便喝牛奶的,给金毛喝的牛奶一定要选择适合、专业的谷登羊奶粉。给金毛选择奶粉实质是一门科学,学习的好可以让金毛更健康的成长,学习不好那主人的一份爱就可能变成伤害金毛的饿“凶器”了。

金毛不能随便喝牛奶主要是因为身体情况影响。健康的犬奶和牛奶的成分完全不同,犬奶中含有高蛋白质、高脂肪和低乳糖。而牛奶中却含有低蛋白质、低脂肪和高乳糖,这两者成分正好相反,金毛犬的肠胃无法吸收和消化牛奶,所以在喝了牛奶之后就容易出现乳糖不耐,有呕吐腹泻的情况发生。当狗狗出现腹泻的时候,及时喂谷登益生菌即可解决。

如果要给金毛喝奶,选择适合金毛犬喝的狗狗专用奶——谷登羊奶粉。这才是喂养金毛最安全、最健康、可以让主人放心的方法。

相关内容