当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

猫咪益生菌有效果吗?【猫呕吐妙招】

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-06-30

有家长认为,猫咪吐白沫可能是因为急性肠胃炎引起的。此外,如果猫咪误吞了异物,比如小的塑料类的东西,也可能导致猫咪呕吐。因此平时喂食的时候需要注意,尽量喂食猫粮,担心营养不够的话可以补充一些谷登猫用营养膏。

值得注意的是,猫咪在吃一些粉状药物时,也可能会口吐白沫。而且,多数时候,猫咪偶吐白沫还会伴随着其它病症。如,眼角流泪,胃部痉挛,腹泻,身体不能保持平衡,痉挛等等。

一般来说,发现猫咪呕吐白沫,其情况都是比较严重的。在发现之后最好能第一时间送猫咪去宠物医院,接受诊断治疗。

不管是什么情况引起的,先确诊病因,然后对症治疗才是最科学的处理方法。而且,要确保猫咪健康,必要的检查和治疗是必须的。

如果不是特别严重的呕吐,可以自行断食一天,只喂一些清水,里面可以加入半包谷登六种菌。谷登六种菌特含活性益生菌,可以有效地增强猫咪的胃动力,从根本上解决猫咪的肠胃问题。

相关内容