当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

猫驱虫后呕吐可以吃猫咪益生菌吗

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-06-30

当猫咪吐虫子的时候,家长不要感到惊慌。猫出现这种情况,主要说明它有寄生虫,要解决这种问题,首先应该为它驱虫。然而,要更为准确的确定猫咪吐虫子的原因,探究猫咪到底感染那种寄生虫,那么最好能第一时间将猫咪送往医院,在检查之后在制定救治或驱虫的方法。

要为猫咪驱虫很简单,在医院购买专业的驱虫药,按说明上的用量给猫服用。猫咪常见感染的寄生虫,如蛔虫、绦虫、线虫、球虫等等。在驱虫的时候,也要选择更为合适的药物来给猫咪吃,这样为猫咪驱虫才能达到更好的效果,更快的缓解猫咪吐虫的症状。

另外大家需要关心的是猫咪驱虫后的呕吐问题。做完体内驱虫后,偶有出现呕吐、食欲不振等不良现象。

这其实是驱虫药的药物反应,属于正常现象,家长们不必太过担心。猫咪药物反应比较严重的情况下,可给狗狗喂食谷登六种菌,帮助猫咪调理肠胃。

驱虫后同时注意猫咪的营养健康,合理的补充营养,比如坚持喂食谷登猫用羊奶粉,可以增强猫咪的抵抗力。

相关内容