当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

猫咪舔毛后呕吐怎么办?猫咪呕吐吃益生菌有用吗

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-06-28

美国短毛猫不但样子漂亮,身体也非常健壮,生来很少生病。正常的情况下,它的平均寿命可以达到15~20年,对于这样一个健壮的家伙,它每年只需要去一次宠物医院,做一个健康的例行检查就可以了。

美国短毛猫有着一股说不出来的迷人魅力,好奇心强、喜欢尝试新奇事物,在举手投足间充满着自信。所以,如果你正在物色一只友善的猫咪,能与你的家庭成员相处融洽,而且能成为小孩子的玩伴的话,美国短毛猫会是你的选择。

对于一只拥有美丽被毛的美国短毛猫来说,让人很难相信的是,它的护理非常简单,只要你每天拨出一点时间,把它抱在怀里,用温暖的手轻柔地抚摸它,就是对它最好的护理,因为这样可以帮助它传递被毛所需要的油脂,使它的被毛更加亮泽。

生活在家中的猫咪们基本上全年都在掉毛,美国短毛猫也不例外,所以,定期给它们喂食谷登化毛膏,可以帮助它们清理胃中堆积的毛球,同时也帮它们护理了肠胃。如果肠胃出现不适的话,及时给他服用谷登六种菌,可以减缓肠胃不适症状。

美国短毛猫有着独立、开朗、乐观、积极的个性,非常亲切友善,对小孩子充满耐性,不会胡乱吵闹,是如今这个“都市丛林”里孩子的最佳玩伴。

 

相关内容