当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

一个半月猫咪喝什么奶好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-06-14

  一个月半月的猫咪肠胃比较脆弱,尚未不能吃干硬猫粮,千万不要听信那些卖猫粮的人,说猫咪可以吃了,或者卖猫人的人,往往这些人要么是为了卖出猫粮不择手段,最后猫咪吃出了问题,找谁说理去呢。个人就谈谈一个半月的猫咪喝什么奶好。

  1、不要随便迷信洋品牌的原装进口

  养猫的人爱猫心切,这个十分理解,但宠物市场本身就很混杂,猫咪羊奶粉良莠不齐,盲目迷信洋品牌。有的不良商家,利用猫友这种心理,标榜产品是原装进口,但往往是三无产品。如果无法提供以下的要求,购买的时候,需要谨慎,有人说走私过来的,个人是不轻易不相信。

  关于原装进口产品,有相关的要求:

  ① 海关办理报关手续。

  ②产品销售还要经过商检、动植物检验检疫、食品卫生检验局、卫生局、工商局办理产品登记备案(进口报关单盒检疫证明、装箱单等资料)。

  ③所有的产品必须要有中文说明或产品介绍。

  2、好的奶粉,从口碑中管中窥豹

  国产的奶粉,很多人也非常看不起,毕竟出事很多,而猫咪奶粉这款,如何来选比较好,要看口碑。当然,看口碑要会选用,猫狗通用的奶粉这种的话,少买,要选的话,猫咪专用的比较好,毕竟主要根据的猫咪生理习性和营养需求来配制,而猫狗通用往往采用狗适合的配方。

  很多猫友们会问,小编会推荐什么样的奶粉呢?在此,小编就谈喵想羊奶粉,为何这款羊奶粉。主要看重喵想这个品牌,虽然作为一个新兴品牌,但在国内为数不多的猫咪专用品牌,相信一提到。在原料上,采用优质的羊奶粉,而在价格上又十分实惠,80元销售300克。

相关内容