当前位置:资讯>展会赛事>正文

第五届天津国际CFA名猫争霸,天惊艾佳洁鼎力相助

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-06-13

6月4日,冠能杯第五届KKK天津国际CFA猫展成功举办,本次主办方特别邀约了6位外籍权威裁判为萌萌的猫咪们进行评分,也为爱猫人士们提供一个与专业人士亲密接触的机会。本次大会上我们再次看见了艾佳洁宠物专用消毒液的身影,本次天惊艾佳洁鼎力相助猫展,在现场为猫咪、猫咪用品进行消毒杀菌,避免猫咪之间细菌、真菌交叉感染。并使用了天惊艾佳洁对现场环境进行彻底消毒,减少人体感染宠物病毒、细菌几率,让喵咪和观众可以有一个更加健康的环境。

(天惊国际CFA猫展)

(天惊艾佳洁在现场)

(裁判使用艾佳洁对手部、操作台消毒)

在现场,裁判对猫咪评分完成后就会使用天惊艾佳洁宠物专用消毒液对手部、操作台进行快速消毒杀菌后,再接触下一只猫咪,这样可以有效避免猫咪之间病菌交叉感染,更加呵护猫咪的健康。另外,清理猫笼工作人员同样使用天惊艾佳洁对笼具进行消毒处理,确保每个猫笼都消毒到位,以保证在下次使用时猫咪不会感染细菌和病毒。现场环境更是经过艾佳洁宠物专用消毒液彻底消毒,有效降低了人畜共患病风险,全方位呵护宠物和人体健康。

(天惊艾佳洁和猫咪专用艾佳洁)

据了解,天惊艾佳洁宠物专用消毒液是由中草药萃取而成,不添加任何化学成分,无刺激性气味,在使用时直接喷施即可,不会刺激猫咪,不怕出现误食中毒的情况。而且该消毒产品对皮癣、细小病毒、肠道致病菌等都有着非常出色的灭杀功效。而且天惊艾佳洁还可以有效祛除猫咪排泄物的异味,让室内环境更加清新自然。

(现场可爱的猫咪)

在使用天惊艾佳洁宠物专用消毒液时可以直接喷施猫咪体表、毛发以及笼舍、玩家、餐具等物品上直接进行消毒杀菌,或喷雾到干净的纸巾、抹布上擦拭需要消毒的部分即可,操作非常简单方便。爱猫就给它最好的,天惊艾佳洁宠物专用消毒液就是你最好的选择。

天惊牌艾佳洁还有猫咪专用消毒液、犬类专用消毒液以及小宠专用消毒液三款更具有针对性的宠物消毒产品,方便用户根据自己宠物类型进行挑选,更好的为爱宠消毒杀菌,呵护爱宠身体健康。

6月11-6月12日青岛CFA猫展来袭,青岛的猫奴们都准备好了吗?天惊艾佳洁宠物专用消毒液等你来约哦~

相关内容