当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

猫咪喝的益生菌,猫咪益生菌多少钱一盒

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-06-01

  宠物市场门槛低,各类的宠物品牌纷至而来,猫咪益生菌良莠不齐,有的明明是狗狗的益生菌,却为了扩大销售市场,标榜猫咪也可以用。所以猫友们在购买这类益生菌的时候,需要留个心眼,下面小编就谈谈猫咪益生菌购买小技巧:

  1、不要过分迷信洋品牌,特别对原装进口保持警惕性

  有人觉得国货没有保证,喜欢给猫咪用国外的产品,从猫粮到营养品,无一样不是洋品牌的产品,却不知道真正进入国内的原装进口猫咪用品少之又少,而且价格十分昂贵。

  如果要购买这类的产品,如猫咪益生菌,原装进口的产品,必须有报关单、批号、检测报告等入关手续,无法提供这类证明的,则一律视为三无产品、假冒产品,慎重购买!

  2、购买猫咪益生菌,排除猫狗通用外,还需要留意菌种

  猫狗通用的益生菌配方上可能偏重狗狗,比较狗狗的市场比猫咪大得多,所以猫狗通用的益生菌尽量不要购买。另外买猫咪益生菌留意品牌,有的品牌一堆的英文,根本叫不上品牌,大部分可能是假洋品牌,甚至是一些三无产品。

  除了这些,需要重视益生菌的成分,目前市场上大部分是两三种菌,好一点的六种,当然八种菌是比较出色的。在众多猫咪益生菌中,口碑一直不错的是喵想益生菌,其八种菌配方,还特别添加了牛磺酸、消化酶,在成分上其他的益生菌无法媲美。另外价格方面非常实惠,目前售价仅为48元一盒,规格是8包/盒。

  3、留意品牌知名度,专业胜于各种杂牌

  专门做猫咪宠物用品的品牌不多,很有很多是猫狗都做,这类的牌子,在猫咪的产品研究方面投入比较少,产品的品质不如人意,但由于牌子比较老了,所以销量不错。

  而喵想品牌作为一个新兴的品牌,从2015年成立至今,坚持做猫咪高品的宠物用品,始终把品质、满意度放在第一位,短短的时间内,获得爱猫人士的认可和青睐。

相关内容