当前位置:资讯>展会赛事>正文

冠能助力敏捷犬中国队出征世界杯

来源:雀巢普瑞纳 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-05-16

“在敏捷犬领域,中国阔别国际顶尖赛事已近2年之久。而今他们整装待发,希望让世界再一次看到来自中国”敏捷勇士“的身影。”

场地四周站满观众

赛犬腾跃障碍物

5月11日下午4:00,由中国犬运动联盟主办、普瑞纳冠能全程支持的2016FCI敏捷犬世界杯中国巡回赛最后一场——暨全国总决赛揭晓最终悬念,宁蔚携爱犬Miffy(边牧)以68秒53的成绩斩获本次系列赛总冠军,为这场为期近2个月的赛事画下圆满句号。与此同时,本次系列赛的前四名选手宁蔚、王卓、刘小芹、陈卫民荣获出征9月西班牙FCI敏捷犬世界杯的资格,届时他们将代表中国向敏捷犬的至高荣耀发起挑战。

(左起第二位:季军刘小芹携边牧Panda、冠军宁蔚携爱犬Miffy、亚军王卓携边牧Apple、普瑞纳全国专业渠道销售经理于晓娟)

敏捷犬世界杯由全球最大的犬业组织FCI(The Federation Cynologique International)举办,是全球最具挑战性的国际犬类赛事之一。

在4位代表中国参赛的选手中,本届敏捷犬国内总冠军宁蔚可谓是敏捷犬世界杯的“常客”。作为国内一级宠物教练,宁蔚自2009年以来频繁出征国际赛事,并于2011年法国FCI敏捷犬世界杯上斩获团队第八名的优异成绩,是迄今为止中国队所取得的最佳战绩。

对于本次出征9月西班牙世界杯,宁蔚也表示“经过本次系列赛的磨炼,目前每一位选手的竞技水平已达到最佳。我们一定拼尽全力,让世界见识到中国敏捷犬的实力."

巡回赛机制,历经5场赛事选拔

作为此项赛事的全程支持者,普瑞纳冠能不仅一路助力中国队出征西班牙,还为每一只赛犬提供营养全面的冠能犬粮,支撑它们在赛场上驰骋英姿。

美国AKC排名前100的冠军犬中,96%均选择冠能犬粮

“冠能不断将科学、严谨的科学研究成果融入配方,针对犬不同生长阶段的不同营养需求研制产品,致力于提供至臻的营养呵护。同时,我们也希望通过此项赛事,让更多爱宠人士得以了解敏捷犬运动、热爱敏捷犬运动,一起体验运动带来的快乐。”普瑞纳全国专业渠道销售经理于晓娟说道。

这一次,冠能希望让高品质的营养伴随每一只赛犬出征,培育出属于中国的“敏捷犬冠军”,让9月的西班牙赛场见证中国力量的迸发!

编者注:

敏捷犬运动

敏捷犬运动起源于1978年,受马术运动中跨越障碍的启发应运而生。2002年1月1日,FCI为敏捷犬运动制定正式的比赛规则:赛犬需在规定时间内穿越12-20个障碍物,其中包括跷跷板、A字板、轮圈、停留桌、穿梭杆、独木桥等,以此来评估其反应能力与运动天赋。

普瑞纳冠能

冠能(PRO PLAN),源自美国,是全球知名宠物食品厂商普瑞纳旗下的高端品牌,已有30年的品牌历史。普瑞纳冠能的每款配方均是依靠全球先进、严谨的科研成果转化而成,营养含量高于AFFCO和FEDIAF营养标准,为爱宠提供科学均衡的营养。

相关内容