当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

每一个生命都值得温柔对待

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-03-31

  

它小院——流浪猫狗爱的驿站

  它小院是一个由众多爱宠人士自发组织的志愿者团体,依托王建军女士于2009年接手的流浪猫狗中途之家。它小院坚持科学管理,致力于为帮助流浪猫狗重获健康、进入家庭而努力。目前在王建军女士和诸多义工的积极努力下,已经有很多猫狗从小院离开,找到了属于自己的家。可是,小院内仍收容着近百只猫狗,它们渴望的眼神,诉说着对收养和帮助的期待……

  王阿姨说:从05年开始我介入它小院这个基地,09正式接手管理,我每天都与流浪小动物们为伴,我的心愿就是爱狗爱猫人士能以领养代替买卖,给流浪的小动物们一个家。希望家有宠物的人不要随便抛弃,善待自己的猫狗,对于那些想领养宠物的人,请你们想清楚,有没有做好对它们不离不弃的准备。

  这次,与噗印联合推出帮助流浪猫狗的活动,一是它小院现在收留了近百只流浪小动物,确实需要资金的支持,另一方面也是希望通过这次活动的宣传,让更多的人关注到流浪小动物,在这样一个美好的春天,它们也希望有一个温暖的家。

  流浪狗狗的世界

  它小院的每个流浪狗都有自己的不幸,有的是流浪狗的后裔,一生下来就是流浪。有的曾经有过主人,因为各种原因被抛弃,有的被主人虐待,有的健康,有的患病,最后,它们都来到了它小院。

  噗印——“印养流浪狗”活动

  作为一个个性化印刷品平台,噗印致力于把数码照片转化为温情的产品,释放独特的创意和个性,传递温情与爱。噗印一直热心公益,发起过许多关爱弱势群体的活动,譬如资助台湾原住民部落小学。在王阿姨身上,噗印看到了坚持、无私的爱,因此,便有了此次“印养流浪狗”活动。

  如果你囿于条件,不能领养,那么你可以选择助养,也可以印养,购买这些印有它小院流浪狗狗的商品,噗印会将利润所得悉数捐赠给它小院,用于流浪猫狗的救助。

  设计师说,这一系列它小院流浪狗狗作品采用的是黑白色调,对于流浪狗狗来说,它们身处黑色的栅栏里,长期得不到一对一的关爱,它们的世界显然缺乏缤纷的色彩。背景是繁华都市,那么多栋,那么高的大楼,却没有它们的家,是一个巨大的反差。它们的眼睛都凝视前方,是向往,是期盼,也有一种苍凉。希望这一系列的设计作品能唤起观者心中对流浪动物的爱。

  它小院流浪狗狗系列商品涵盖手机壳、马克杯、充电宝、U盘、无框画等产品。本次活动所售产品全部利润将捐赠给它小院,用于流浪小动物救助。

  点击官网查看:https://commandp.com.cn/search?query=%E5%AE%83%E5%B0%8F%E9%99%A2

  或下载APP查看详情

相关内容