当前位置:资讯>业界资讯>正文

2016成都第五届国际宠物、水族博览会

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-03-21

2016成都第五届国际宠物、水族博览会(简称成都宠博会)由四川省宠物协会、成都市天一展览服务有限公司联合打造。成都宠博会创办于2012年,我们拥有一支卓越的观众邀请客服团队,历经多年的沉淀,积累了川、渝、陕、滇、贵等西南省市数十万条买家信息。高品质的服务成就了宠博会的高速发展!

本次举办的成都宠博会上,汇聚了近300家展商,展览面积达15000平方米,观众达2万人次,现场活动丰富多彩、交易火爆!本届宠博会将延续前四届的成果,凭借丰富的展出产品、广泛的业界影响,继续引领宠物区域会展、树立价值新标杆。是西南地区唯一专业规模最大的专业宠物展会

 

— — — 共襄盛举  再创辉煌 — — —

展会时间: 2016年4月9-11日

展会地点: 成都世纪城新国际会展中心2号馆

「与您,不见不散」

现场人气爆棚

现场更有专业的NGKC美容师鉴定大赛、意大利米兰美容大赛、AKC名犬冠军展、狗狗运动会、世界名猫展、Petting  zoo (爱宠动物园)、新品乐园等等一系列专业、娱乐的顶尖赛事及狂欢活动。绝对让你买到相因、玩到尽兴、拿到手软、笑到抽筋。让我们带你进入不一样的玩乐体验。

宠友乐趣其无穷,参与活动更多礼品火爆赠送。

专业观众---预约登记参观渠道:http://form.mikecrm.com/f.php?t=7WBH8i

大众观众---大麦网上购票渠道:http://item.damai.cn/96567.html#rd

更多展会活动详情请扫描下方二维码,关注【成都宠博会】官方微信!

相关内容