当前位置:资讯>展会赛事>正文

2016第二届(山东)国际宠物水族用品展览会

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-03-08

2015年4月3-6日,由宠物协会、水族协会主办、山东华晨会展服务有限公司执行承办的2015中国(山东)国际宠物水族用品展览会在济南拉开帷幕。朗跃、珍宝、比瑞吉、雷米高、玛氏、莱诺、千羽、亮点、蓝宝、华艺、可丽爱、佳宝、信诺、海之峰、艾玛、纯雅、尚品、华亿、本色、金港、观海、晨辉、蜀东一大、亿燕、亚冲、獒运、丽景、吉印、悅洋、彬荣浩、华祥等优秀企业展出,总展出面积近15000平米,启用一馆A、B厅两厅,展位310个,参展商190余家。参观观众15000余人,专业采购观众8600余人。专业观众以山东、河北、北京、安徽、河南、江苏、天津为主,陕西、江西、山西、内蒙古等为辅,展会现场还吸引了来至新加坡、韩国、美国、日本等国外友人。每位展商对参展效果都是非常肯定的,展会订单量也打破了传统模式的订单量,对于山东展会,各位展商表示还是非常看好的,愿意与之长期合作。    

第二届中国(山东)国际宠物水族用品展览会马上开始报名了。展会期间竞彩不断,除了展会正常的展会活动。还有展会特别推出的节目。

★宠物美容造型大赛

宠物美容创意大赛,赛场上狗狗们的造型千姿百态,让人目瞪口呆。为了让自己的爱犬脱颖而出,狗狗的主人们专门参加了宠物美容培训,并购买专业用具为爱犬“大变身”。经过一番打扮后,一只只花枝招展的汪星人唯美亮相,令观众们大饱眼福

★锦鲤大赛  

锦鲤起源于中国,发扬于日本,是风靡世界的一种高档观赏鱼,有“水中活宝石”、“会游泳的艺术品”、“风水鱼”的美称,同时具有吉祥、平和、长寿之意,被冠以“观赏鱼之王”的美誉。希望能通过这次比赛,向广大市民展示、介绍漂亮的锦鲤,让更多人认识这一高档的观赏鱼,并也能为广大的锦鲤业者、爱好者提供学习交流的契机。

★中国宠物食品高峰论坛   

宠物食品论坛旨在为中国宠物食品生产商了解国际宠物食品行业最新的原料、加工、营养、运输等相关的技术和标准提供通路,以技术力量驱动行业发展。

此次论坛会有资深行业专家将提供宠物食品和原料市场深度资讯,分析满足动物营养需求的各种原料,而且将对如何配制满足需求多变的产品提供解决方案,如营销、营养和标准等各方面要求。对宠物食品加工过程如何达到最佳营养转化率和产品收益也提供了建议。

★暴走汪星人

暴走汪星人,让你惊奇地发现:自己家的狗,原来也可以是那只“别人家的狗”...

由宠物协会、水族协会主办、山东华晨会展服务有限公司执行承办、东莞宠物行业协会执行协办的第二届山东国际宠物水族用品展将于2016年5月6-9日在济南国际会展中心举办,展出面积25000平,展位数量800余个,参观观众50000余人,在第一届的基础上将增添国外展示区和国际贸易签约洽谈区。山东华晨国际宠物水族用品展,将取长补短,再创佳绩,为广大展商与采购商呈现宠物水族盛宴。

相关内容