水族行业盛会6月天津举办
作者:宠星球 狗民网 |2016-02-26

中国水族消费约70%集中在北方地区,天津是北方水族贸易中心,是水族人流、物流、资金流汇聚之地,也是北方水族商家采购必到之地。为促进南北水族融合,推动北方及全国水族业健康快速发展,由北京美合国际会展有限公司打造的2016第二届天津国际宠物水族展览会(CPAF2016)定于2016年6月17-19日(周五-周日)在天津国展中心举办。本次展会分为猫狗等宠物用品板块和水族板块。

作为天津首个宠物与水族用品专业展(CPAF2015)于2015年3月在龙顺农业展览馆成功举办。吸引展商近200家,专业观众约5000人,大众观众过万人,展商满意度高达85%以上。专业观众来自各地,天津市约占30%,华北其他地区、东北、西北、华东约占60%,国内其他地区及海外约占10%。其中水族类专业观众占大多数,且水族商家85%以上来自外地。CPAF2016将更大规模、更多买家、更大影响力,完整辐射北方水族市场,打造北方水族第一展。

大会通过多种途径的专业搜集,已掌握全国70%以上的水族行业渠道商数据,目前数据仍在更新与扩大中。据了解,CPAF2016通过200家媒体展开宣传,近期还将与58同城、易宠、一度旗下的《水族商情》和《宠物商情》、启林旗下的《水族生活》进行媒体合作,借用渠道以吸引更多专业观众,从而整合买家数据资源,更好的实现展会贸易功能与价值。

所有参观免费,参观者请关注公众微信:天津国际宠物水族展,或登录官网:www.cpafair.com,进行参观登记。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论