天津6月将举办宠物行业盛会
作者:宠星球 狗民网 |2016-02-26

天津是北方经济中心及京津冀地区发展重心,天津及周边地区是中国宠物养殖和宠物食品用品生产的重要基地,也是北方宠物业发展最快的区域,代表北方宠物业发展特色。

2016第二届天津国际宠物水族展览会(CPAF2016)定于2016年6月17-19日(周五-周日)在天津国展中心举办。本次展会分为猫狗等宠物用品板块和水族用品板块。展会主要展示宠物食品、用品、医疗、水族器材及观赏鱼,预计国内外展商近400家。

作为天津首个宠物与水族用品专业展(CPAF2015)于2015年3月举办。吸引展商近200家,专业观众约5000人,大众观众过万人,展商满意度高达85%以上。专业观众来自各地,天津市约占30%,华北其他地区、东北、西北、华东约占60%,国内其他地区及海外约占10%。

CPAF2016将更大规模、更多买家、更大影响力,推动天津及北方宠物行业健康快速发展。

展会公众微信:tjcwszz

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论