当前位置:资讯>业界资讯>正文

谷登钙世宝补钙效果好吗?

来源:英国MAG 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2016-02-23

高加索犬长大需要很多的钙营养,高加索是一种体型超大的宠物狗,骨骼的发育成长需要足够的钙营养供给,如果缺乏狗狗就可能长不大,而且骨骼容易畸形。这对高加索犬的危害可是终身的。在饲养狗狗的过程中要注意检查身体是否缺缺钙,当然家长也应该知道狗狗缺钙的表现和具体的危害。如果出现缺钙的现象,可以及时服用谷登钙世宝来改善缺钙体质,恢复健康。

高加索犬缺钙的表现:

高加索幼犬如果缺钙,就可能出现肋骨外翻,前肢腕关节、肘关节变形,小型犬容易出现“O”形腿。像高加索犬这样的大型宠物狗,严重缺钙会导致前肢严重变形,容易引起永久性的趴爪或跛行。

缺钙不仅会影响高加索犬的骨骼发育,狗狗的牙齿生长也会受到影响。缺钙会导致乳齿不脱落,恒齿生长缓慢,釉质层薄,结构不牢固,容易出现双排牙或恒齿参差不齐的情况。而且还会导致狗狗成年后出现口臭,牙龈炎等疾病。

高加索犬缺钙的危害:

狗狗缺钙的影响和危害都是终身的。除了会导致高加索犬长不大之外,骨骼也会变得畸形,这些都是较为明显的对狗狗造成的伤害。同时,高加索犬缺钙还容易引发一些椎间盘疾病,在高加索犬成年之后发作,且会造成终生的痛苦。

PS:产后的高加索犬如果缺钙,还会因为血钙浓度过低而引起急性产后缺钙。注意将会导致产后的高加索犬出现全身僵硬、体温身高的症状,情况严重的还会出现昏迷或者死亡,其影响后果是非常严重的。

相关内容