当前位置:资讯>业界资讯>正文

谷登钙世宝:液体钙哪种好?

来源:英国MAG 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2016-02-23

钙质是喜乐蒂成长不可缺少的营养物质,骨骼、牙齿的生长都需要足够的钙质来供给。如果喜乐蒂不能摄入足够的钙营养,它的骨骼就不能正常生长。喜乐蒂缺钙的症状表现有以下一些:

缺钙初期,喜乐蒂是食欲减退,消化不良,异嗜,逐渐消瘦,生长缓慢,最后的症状是关节肿胀,变形,成O型腿或X腿,发生跛行或卧地不起。

幼年的喜乐蒂如果钙质补充不足,可能会出现肋骨外翻、前肢腕关节肘关节变形,还可能出现“O”形腿,引起前肢严重变形。2-3月龄的喜乐蒂是椎间盘形成的重要时期,如果此时缺钙,一些易患椎间盘疾病。

在4-6月龄左右的时候,喜乐蒂如果缺钙,就会造成乳齿不脱落,恒齿生长缓慢,釉质层薄,结构不牢固,容易出现双排牙或恒齿参差不齐的情况。而且,在成年之后后容易患口臭、牙龈炎等疾病,直接影响寿命。此外,成年的喜乐蒂缺钙,会表现出烦躁、潮热、易骨折、懒跑动,其实这种缺钙的病症与人缺钙有些类似。

如何正确补钙?

1.选择好的正确的狗粮幼年狗狗要选用营养丰富的幼犬粮里面的配方是针对幼犬吸收消化的。成年犬的成分和幼犬不一样所以当您的狗狗超过10个月请更换成犬粮。到了老龄时候也要配合换成老年犬粮。

2.可以购买谷登钙世宝帮助狗狗改善缺钙体质。

3.多做运动多晒太阳可以帮助钙质吸收和利用让您的狗狗拥有健美的身材。

相关内容