当前位置:资讯>业界资讯>正文

谷登钙世宝:狗狗补钙的第一选择

来源:英国MAG 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2016-02-23

钙营养的过盛或者是缺少,对于牛头梗犬的影响都将是终身的。宠物狗的成长需要足够的钙质,特别是在幼犬成长期间,如果钙营养缺乏,那么狗狗长不大还容易出现骨骼疾病。当然如果钙营养过剩,狗狗也容易感染骨骼疾病。作为宠物狗的家长,一定要注意,合理适量的给狗狗补钙。简单的说,牛头梗缺钙了就应该及时的补钙。

确定牛头梗是否缺钙,除了依靠主人的经验和双眼去判断之外,更有效的方法是带狗狗去宠物医院做全面的身体检查。如果牛头梗真的缺钙,那么一定要及时的补给。一般来说,正常的牛头梗在幼年和老年的时候更应该重视补钙。

有资料显示对于小于六月龄的狗狗,每1公斤重每天需要320毫克的钙。对于成年狗狗,每1公斤每天需要112毫克的钙。而且这些数据是已经考虑到平均吸收率的数据。在幼犬成长的关键时期,家长一定要合理的为它补钙。等到狗狗健康的长大,如果平时的饮食能补给足够的钙营养,经过检查却确定狗狗不存在缺钙的情况,那么家长也无需在单独给狗狗补钙,保持正常的饮食即可。

当牛头梗步入老年之后,身体各种营养开始流失,身体逐渐衰退。此时,又应该重视为牛头梗补钙。除了正常的饮食,还应该适当的为它补充一些钙营养。比如在饮食中添加谷登钙世宝来帮助牛头梗补钙。

 

相关内容