当前位置:资讯>业界资讯>正文

谷登钙世宝:阿拉斯加缺钙怎么办

来源:英国MAG 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2016-02-23

钙对于宠物狗是否能健康成长有着非常重大的影响。不论狗狗是在幼年、中年、或者是老年,钙营养的补给都应该特别的重视。健康、合理的为狗狗补钙,以保证它身体健康。那么,对于阿拉斯加雪橇犬这种大型的狗狗来说,应该如何补钙?在阿拉斯加犬缺钙的时候又会有什么表现呢?

阿拉斯加雪橇犬缺钙的表现:

1.当阿拉斯加雪橇犬在长牙、换牙的时候如果缺钙,那么牙齿的生长速度会变得缓慢,而且需要脱落的牙齿不容易脱落。

2.缺钙会是阿拉斯加雪橇犬的骨骼发育受到影响。狗狗的骨骼得不到充足的营养,骨骼就不容易生长,而且长大后容易出现X、O形腿,狗狗身体的整个骨架会偏小,长大后没有大型犬的那种气势和样子。

3.缺钙的阿拉斯加雪橇犬还容易患髋关节疾病,腹壁肌肉十分紧张,用两手按压有胀感,行走不稳,特别是四肢容易发软甚至是拖地,此外缺钙还会影响到毛发的生长。

4.当阿拉斯加雪橇犬严重缺钙之时,它不爱睁眼、会浑身颤抖抽搐,还会惊厥或者是嚎叫。总而言之,一旦阿拉斯加雪橇犬缺钙,那么影响就可能是一辈子的事。

为阿拉斯加雪橇犬补钙的方法:

首先,要注要为宠物狗准备一些富含钙营养的食物。如高钙狗粮,炖好的骨头汤等等。针对性的提高钙营养的摄入量,帮助阿拉斯加犬补钙。特别是在缺钙严重的情况下,除了需要饮食补钙之外,还要对狗狗进行药物补钙。

选择谷登钙世宝,食补和药补双管齐下,提高狗狗的钙营养摄入量,帮助阿拉斯加雪橇犬补钙!

相关内容