当前位置:资讯>业界资讯>正文

韩寒爱犬“小马达”发起冬日暖心活动

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2016-01-15

到了大东北最美的时间,一大波游客袭来,但是近日网上的一些新闻让人唏嘘不已,许多体弱的狗狗被抓去拉雪橇,超负荷的工作量和不正规的管理操作,让它们几乎倒在冰天雪地里。

微博红人爱狗人士共同发声,抵制不良商人!

这一事件引起了不少爱狗人士的呼吁,抵制不正规的狗拉雪橇。

陈乔恩的这条微博引起了十万多的转发量和三万六千多条的评论!

工体嘉年华的狗拉雪橇项目,也在爱狗人士的努力交涉下停办了。

也许有些人会说:“这是他们的工作啊”,但是,国外正规的雪橇犬都是经过正规训练的,一辆雪橇一般是三只以上狗狗同时拉,而在国内,很多商人并没有做到这一点,年幼的狗都派上用场,一只狗拉一个雪橇,严重超负荷。

韩寒爱犬“小马达”发起冬日暖心活动

关爱小动物是一直没有停止过的声音了,真正的理解和珍惜才能让它也带给你更长久的快乐。因此,作为关爱狗狗协会会长——Nice café 的镇店之宝,小马达,将以实际行动来呼吁大家,给狗狗们一点温暖,让他们也能在寒冷的冬天,走到室内,享受咖啡香气。

Nice café 是很高兴遇见你集团旗下的新品牌,定位于“文艺爱好者的第三空间”,坐落在上海文艺地标的红坊创意园区。镇店之宝便是《后会无期》里被大家熟知的韩寒爱犬马达加斯加。

“万万没想到-狗狗送玫瑰”

活动时间:1月22日  下午17:30-19:30

近期来店领取邀请函,在2016年1月22日,来店就可享受多重惊喜:

两人同行一人免单(限咖啡),约上好姐妹或亲爱的TA,来一个暖心的下午茶。

颜值爆棚的阿拉斯加犬贝贝会与客人一起互动,参与游戏就有机会获得贝贝送上的一朵玫瑰花!

欢迎爱狗狗的盆友们,带上自家汪星人来和贝贝一起玩,现场会有拍立得记录下最佳POSE。

贝贝是只性格温顺的萌狗,热情开朗哦,会跟你握手,卖萌~智商也很高,会开电饭煲。

22号这天还会邀请花艺老师,只要现场成功将贝贝的花送出去的,就可以免费体验一节价值300元的插花课程,名额有限哦。

相关内容