当前位置:资讯>业界资讯>正文

万众期待的“爪拍一刻”摄影大赛第一轮征稿开始喽!

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2016-01-15

第三届“爪拍一刻”摄影大赛

开始报名啦!

“爱宠.爱家.爱生活”

我们征集所有关于爱的相片

翻开相片集

每一页都记录了爱宠成长过程中的美好瞬间

因为爱

所以更愿意记录

因为爱

拍摄成为生活的一部分

在这里

我们为所有爱宠养宠人士和摄影爱好者

提供一个分享爱的舞台

不论您使用的是专业相机还是手机

不论您家是汪星人、喵星人还是其他可爱小宠

您与爱宠之间

温情永驻的感动瞬间

每一段无限回味的影像记忆

都将传递给所有人

让这份感动在心底焕发永恒的魅力

您的作品将会被郑重的晒在宠博会公众微信上,经过大众投票后公选出一批人气作品,入选者更将会获得丰厚奖品。届时,现场摄影墙将集中展示获奖作品,让更多的目光与您一起见证宠物的成长!

一、大赛细则

二、奖项设置

一等奖1名获得价值 2000元 的精美奖品

二等奖1名获得价值 1000元 的精美奖品

三等奖1名获得价值 600元 的精美奖品

入围奖60名获得价值 300元 的精美奖品

活跃粉丝奖20名(其中在“第一轮”和“第二轮”征稿微信内容下发表评论,收到点赞数最多的前5位小伙伴(两轮合计10名)有机会获得价值100元的精美奖品。“最终投票”微信页面评论收到点赞数量前10位小伙伴也有精美礼品双手奉上。)

三、参赛须知

素材规格

参赛作品以JPEG/ PNG格式提交,建议图片长边像素不低于3000。

投稿须知

1.  每张照片必须要有标题及简短的文字说明(150字以内)。

2.  每个参赛者最多可上传3张照片,作品上传后,将由组委会工作人员做初步审核,择优筛选进入投票阶段。

3. 一个微信账号可参与2轮征稿,同一幅作品请勿在2轮征稿阶段内重复投稿。

4. 一个微信账号可以分别对不同的作品进行投票,每一轮只有一次投票机会。

5.回复“2016摄影大赛”查看更多大赛须知。

6.本次大赛最终解释权归上海国际宠博会组委会所有。

发布平台

入围及获奖摄影作品将在上海国际宠博会官方网站、公众微信及现场进行展示推广,并在3月17-20日在展会现场进行奖品颁发。

另外宠博会的早鸟票也正是开售啦!了解更多详情请访问2016宠博会票务代理格瓦拉生活网或格瓦拉@演出APP

相关内容