圣宠只做大事:国内首家将宠物店搬上荧屏的品牌
作者:宠星球 狗民网 |2015-12-24

由著名导演刘新执导的都市情感喜剧《桃花运》正在浙江卫视、贵州卫视晚间黄金档热播,该剧由林永健、于明加、丹尼斯·吴等实力派演员出演,开播至今名列收视前茅。作为本剧的赞助方、于明加加盟的宠物连锁品牌-圣宠而言,这是国内首个将宠物店“搬”上电视播放的宠物品牌。

近年来,随着宠物行业在国内的快速发展,养宠成为了一种时尚。在穿梭在大街小巷、公园小区里,宠物狗狗的身影随处可见,也成为了当下爱宠人热议的话题。而且,这种极具代表的宠物文化,也让影视方越来越重视,特别是在近期的一些电影电视节目中,狗狗的身影也多了起来,也逐渐成为我们家庭中不可或缺的重要成员。随之展开的国内一些宠物题材的电影电视也逐渐风靡,例如《神犬小七》《我的男友和狗》等等影视,深受观众喜欢。

《桃花运》定义为时尚、都市、情感轻喜剧电视剧,主题元素与宠物文化高度吻合,所以在编排故事场景中,特意突出了高级白领、都市女青年周青青(于明加饰演)由于爱狗,辞职开了家宠物店,而且家中宠物狗威士忌(狗狗)与男主角尤斌(林永健饰演)上演了一系列爆笑精彩场景,增添不少色彩,观众大呼过瘾。

 圣宠,作为国内首家高端时尚宠物连锁品牌。在创立之初,便以优秀的宠物服务和店铺经营理念、以及统一的清新时尚VI形象标准深受欢迎,两年的时间,开设了全国200家连锁店。优秀的服务标准流程以及时尚温馨的店铺形象,深受消费者好评。

 为了让更多的爱宠朋友能够了解圣宠宠物店形象,决定将宠物店“搬”上荧屏,面向14亿观众朋友和3亿养宠人,生动形象的展示圣宠宠物店的魅力。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论