当前位置:资讯>业界资讯>正文

让14亿国人重回宠物文化,青春、时尚、暖心

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2015-12-24

2015年11月29日,林永健、于明加主演的爱情都市情感喜剧《桃花运》正在浙江卫视、贵州卫视晚间黄金档热播。随着电视剧火爆荧屏,剧中演员的精彩表现和的场景让大家在这个冬天感受到了浓浓的“青春”、“时尚”及“暖心”气息。

 值得注意的是,《桃花运》发生在圣宠宠物店的一系列故事,让本剧成为带有浓烈的宠物气息的电视剧,女主角周青青(于明加饰演)加盟圣宠开家宠物店的故事主线也让圣宠成为国内首家将宠物店形象搬上荧屏的品牌。另外另一位特殊的电视剧主角“威士忌”(狗狗)的精彩演绎,让《桃花运》在14亿国人观众面前,不得不说,着实为中国宠物行业发挥了强大的推动作用。

《桃花运》是刘新导演于2014年中旬就开始精心筹备的电视剧,以爱情都市轻喜剧为主旨;随着国内宠物行业的高速发展,宠物逐渐成为都市白领的时尚代名词,也是爱宠朋友的投资首选,另外,圣宠宠物清新时尚的VI体系风格以及优秀的品牌形象与《桃花运》的时尚风格“情投意合”,在圣宠宠物店筹备拍摄达3个月,力图为观众朋友们在冬天上演一部欢乐暖心喜剧。

 

    圣宠携手《桃花运》让14亿国人重回宠物文化,感受“青春”、“时尚”、“暖心”气息。

 

相关内容