当前位置:资讯>业界资讯>正文

品牌理念深化:让3亿养宠人认识圣宠品牌

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2015-12-24

随着国内宠物经济和文化的不断提升,在国内也掀起了一股很强的养宠浪潮,作为宠物主人消费服务平台-宠物店,成为时下最热门的创业选择,宠物行业的高速发展也让爱宠人有了兴趣和事业结合发展的机会,那就是开一家优秀的宠物店。

但是由于过快的需求和不完善的标准,让宠物消费者叫苦不迭,宠物投资者也往往失败而归。开宠物店也成了大家“望洋兴叹”的“香饽饽”。以此背景,2013年,圣宠品牌创立,打造国内首家高端时尚宠物连锁品牌。

2014年,圣宠与华录百纳影视筹备电视剧《桃花运》,由著名导演刘新指导,林永健、于明加等一线明星主演的电视剧于2015年11月29日登陆浙江卫视、贵州卫视等媒体黄金档播出,此剧开播第一二集,于明加饰演的女主角白领周青青辞职加盟圣宠开家宠物店,并以此为线,与林永健展开了一系列爆笑故事。爱宠人士纷纷赞赏,圣宠是首家将宠物店形象搬上荧屏的品牌,为宠物行业规范化发展带来不小的推动。

圣宠持续不断的做品牌理念深化,通过电视剧《桃花运》的播出,让3亿养宠人有机会认识圣宠品牌,了解圣宠宠物店魅力;赢得了业内消费者和加盟商一致好评!

 

相关内容