当前位置:资讯>业界资讯>正文

美空网传递和谐与爱 “宠物情人”活动近千人参与

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-11-24

  在当今社会中,随着人们生活水平的日益提高, 以及养宠热潮趋势所使,越来越多的人加入到了养宠的行列中。生活节奏快,工作压力大,是在当今社会中普遍存在的现象,因此不少人希望通过养宠物来实现情感替代、情感补偿、情感转移等心理安慰。人们通过在长期的喂养中建立一种和谐关系来增进对这种积极情感的休闲体验。和宠物相处久了之后,你会发现宠物的身份价值在改变,它不仅仅只是一个玩物,它也可以成为你的朋友,家人,甚至是倾诉对象。

  近日美空网“宠物情人”活动圆满落幕,因拍摄视角贴近生活,主题立意分明,自活动开展以来,得到了大量会员支持。经过一个月的征集和评选,美空网共收到近2000多的原创作品,在美空专业评委团队及粉丝投票的综合评选下,最终评选出前6名作品予以公示:

修图师陆忠仁以3523的票数获得第一名

相关内容