当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

泰迪犬吃鱼油好吗?

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2015-11-13

        泰迪犬可是相当受欢迎的一种宠物狗,在泰迪年幼的时候,主人对它都会非常的疼爱,好吃、好喝、好玩都是少不了的。年幼的泰迪犬是其成长的关键时期,因此宠物专家也提出,怎么给泰迪犬补充营养非常重要。

       首先,年幼的泰迪犬特别是在刚断奶时期,其消化系统还没有发育成熟,肠胃极度的虚弱,因此不能吸收大量的食物以及正常消化淀粉。所以,要保证泰迪幼犬饮食健康就要选择合适的幼犬狗粮和幼犬羊奶粉。而且狗粮要先浸泡柔软然后冲泡羊奶粉且搅拌均匀之后再给幼犬吃。只有这样才能保证幼犬营养摄入均衡全面有不会给身体造成负担哦。

       其次,临床研究发现,泰迪幼犬在头3个月骨骼会迅速发育,所以需要2倍于成年泰迪犬的能量需求。其后是幼泰迪犬肌肉的生长与巩固期。因此这一阶段,泰迪犬仍然需要充足的能量,但能量摄取必须严格控制以避免超重,因为超重会导致骨骼畸形或关节磨损。另外,钙的摄入量也需要严格控制,过多或过少都不利于幼泰迪犬的健康。要根据泰迪犬的能量和钙需求选择合适的犬粮和钙粉来加强狗狗的营养哦。当然,如果幼犬能从食物中摄入足够的钙质营养,那么钙片也可暂时不给狗狗吃哦。

      泰迪犬的成长需要足够的营养物质。例如,蛋白质、钙质、维生素、矿物质、微量元素等等。在你喂养泰迪犬的过程中,一定要注意食物营养的搭配,可以选择营养全面的MAG超浓缩冰岛三文鱼油,满足狗狗身体日常所需要的营养物质对它的健康很重要。众所周知鱼油对狗狗的毛发肌肤有滋养护理,可以预防皮肤病,不含激素及荷尔蒙,一般情况下食用三周,毛发的发质得到非常大的改善,发色加深,亮泽光彩!在保证美毛护肤的健康基础上,英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油拥有极佳口感,垂涎欲滴的透明质地可增加狗狗食欲,利于改善挑食厌食的症状,更有调理肠胃的功效。

相关内容