“警犬”惊现上海马拉松 众人求合影爆红网络
作者:宠星球 狗民网 |2015-11-12

  2015年11月8日,上海国际马拉松比赛正式鸣枪,3.5万名跑者从外滩起跑,共庆“上马”20周年盛会。

  之前几届上海马拉松的参赛选手以年轻人为主,但我们发现,本届的参赛选手涵盖了各个年龄段,并且来自全球各地。上海马拉松赛不再是一项单纯的体育运动,而是代表着一种“坚持不懈、生生不息“的运动精神。

  除此之外,本次马拉松赛中上演了有趣的一幕,一位”不速之客“几次冲入参赛者队伍中”企图“参加上马。

  这位”不速之客“是一只金毛寻回犬。在起跑后不久便独自冲入参赛选手队伍中,奔向正在参加比赛的主人,并且主动叼起落在地上的牵引绳,希望主人带着自己奔跑。

  在场的围观人群本以为主人会带着自己的宠物一起奔跑,但令人意外的是她并没有,而是将狗狗赶回了场外,交到了朋友手中。没过多久,狗狗又再一次奔向主人,但不知道为何,主人仍旧将其赶出场外。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论