当前位置:资讯>业界资讯>正文

犬类训练专家KONG谈与狗狗的相处之道

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-11-10

  30多年前,KONG的创始人Joe Markham在修车过程中将一些卸下来的汽车零件丢给他的宠物犬Fritz玩,结果Fritz马上就被一个避震器的橡胶零件给吸引住,并将它叨来让Joe陪他玩。这个橡胶零件的不规则弹跳性和韧性启发了Joe,宠物训练玩具KONG由此诞生了。

  多年以来,KONG自主研发的安全、耐咬橡胶玩具,陪件许多的狗狗渡过快乐时光;它独特的不规则弹跳能激发狗追逐的天性,极具弹性的橡胶也能够满足啃咬的口感,而最重要的是KONG非常的耐咬,而且玩法变化多端,可以丢掷,可以塞入零食,长时间在户外玩也不怕风吹日晒。对于爱犬人士来说,对自己满怀爱意的的狗狗不仅是心头宠,更是陪伴自己的亲密伴侣和家人。专家们特意提到,与狗狗的亲子关系是主人们要特意留心的,正如每个孩子需要引导才能成长,狗狗需要主人的耐心、爱和最佳的玩具去引导它。事实上,三十多年来,越来越多的主人利用KONG玩具极大地消除了爱犬身上很多不讨人喜欢的行为,并使狗狗心理健康,心情愉快。

  专家们建议,为了让宠物更顺畅的接收训练玩具,可以通过采取分阶段的办法,让狗狗完全学会使用并享受橡胶咀嚼玩具的所有好处。

  阶段一:介绍玩具,在 KONG Classic(经典款) 玩具中空部分装填谷物小颗粒或易掉落的小吃。在KONG Classic(经典款)玩具开口附近放入KONG Stuff’N Easy Treats 或花生酱,会确保狗狗能够明白并取得成功。

  阶段二:保持丰富性,使用KONG Classic(经典款)玩具一两周后,使用较大的小吃或越来越难取出的小吃混合物,逐渐增加挑战性。

  阶段三:提高丰富性,一旦狗狗通过了以上两个阶段,可以试着将液体类(如鸡汤)加至已填满的KONG Classic(经典款)玩具中并使其凝固,设置难度更大、时间更长的挑战,延长用餐时间,增强对狗狗的脑力锻炼。

  利用KONG,每个时刻都可以成为与狗狗玩耍、训练、建立亲密情感的绝好时机。主人们可以不断与狗狗共同探索,充分发掘训练玩具中的巨大奥秘,带来更快乐的人生!

相关内容